上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-13

求推荐!

发表于2012-03-13
我老家倒有一位专看这种病的祖传老中医,我妈看好过,我们附近好多人都吃他的中药好了,包括我给我老公广东这边的亲戚也拿了药回来吃好了,这两天正好又要给我老公的姑夫拿药过来呢,如果你要我帮忙,就快点打电话给我,我明天就要把片子寄回去了,拿药时一定要带上病人的片子,那位医生才给。你在我寄回去之前,如果你想让我帮的话,就把你家人的片子一块寄回去,我让我妈去一起拿药送过来。我电话
发表于2012-03-14
引用:南城小雪在2012-3-13 22:56:38写道:原帖
我老家倒有一位专看这种病的祖传老中医,我妈看好过,我们附近好多人都吃他的中药好了,包括我给我老公广东这边的亲戚也拿了药回来吃好了,这两天正好又要给我老公的姑夫拿药过来呢,如果你要我帮忙,就快点打电话给我,我明天就要把片子寄回去了,拿药时一定要带上病人的片子,那位医生才给。你在我寄回去之前,如果你想让我帮的话,就把你家人的片子一块寄回去,我让我妈去一起拿药送过来。我电话

谢谢小雪啊!可是老人的片子不在这边,这一时怕是找不来!老爸这在贴药膏了,好像有缓和。

骨质增生不是说都治不好的么?只能让他不疼,但是没办法治愈

引用:amylining在2012-3-14 13:55:46写道:原帖
引用:南城小雪在2012-3-13 22:56:38写道:原帖
 谢谢小雪啊!可是老人的片子不在这边,这一时怕是找不来!老爸这在贴药膏了,....

不用谢,祝早日康复
发表于2012-03-15

尾椎骨曾经被桌角弄伤过,有用不?

我老爸的也很严重,不知道可否帮忙顺药?
引用:石竹游山水在2012-3-15 20:25:34写道:原帖
 我老爸的也很严重,不知道可否帮忙顺药?

我的X片昨天已回天去了,如果你确实想要的话,你先给我电话,电话里跟你说一些药钱和事宜,如果你还是确定要的话,你再把你的片子寄回去给我妈,让我妈来时顺便给你带
发表于2012-03-16
对老人家的颈椎增生有用不
发表于2012-08-21
有朋友现在在用陈李济的产品,暂时听说不错。(以前他也贴过别人介绍的贴剂起泡了)
上一页|1|2|下一页
/2页