上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-04

跟居高难下的房价一起,物业费自然也是水涨船高,就拿大朗来说来说,自从5年前开始,高层的物业费已经是1.7元/平米·月了,再回想起10年前多层的0.6元真是让人羡慕啊!

我们再看看碧水天源荔枝湾和枫景台物业费。

碧水天源荔枝湾:2.4元/平米·月

碧水天源枫景台:1.8元/平米·月

现在的物业管理费用是越来越贵了啊!!难道物业费的居高不下是和生活水平挂钩?我想,答案显而易见。但是高费用的物业管理费却得不到优质的物业管理服务。如果都能像万科物业一样,提供如此高的物业管理服务,那我也情愿交像万科2.6元/平米·月的物业管理费。相反,物业费不低的碧水天源,物业管理服务态度却没有万科一般那么好,起码保安素质就没有人家的好,我老感觉有好多陌生人出出进进的。。

不知道为啥碧水天源2个楼盘,枫景台和荔枝湾为啥要差0.6元的物业管理费呢?不都是同一个管理公司的吗??就因为楼盘推出时间的早慢而收不一样的物业管理费用吗??

枫景台的物业管理费迟早也会升的!

你不说我还不知道差那么多

这个物业管理费用到底是怎样决定的?

引用:oi369在2013-12-04 10:25:21写道:
4楼

这个物业管理费用到底是怎样决定的?

我也想知道

发表于2013-12-05

我也想知道为啥要区别对待

引用:暗号1914在2013-12-05 10:07:28写道:
8楼

我也想知道为啥要区别对待

就是啊,摆明乱收费

物业管理费也不是物业管理公司说多少就多少的,要像物价局备案的啊

估计面积大小觉得吧,或者是户数业主多少决定物业管理费

其实物业管理怎么算啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页