上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-18

我家小孩比较喜欢蜗牛,有次还从学校草地上捡些小蜗牛回来养,结果第二天都不见了。这是上河居小区里的蜗牛,这么大的蜗牛他敢用手去抓它的硬壳背哦!

发表于2013-05-18

大蜗牛

发表于2013-05-20
引用:海伦好姐姐 在2013-05-18 14:49:24写道:原帖

我家小孩比较喜欢蜗牛,有次还从学校草地上捡些小蜗牛回来养,结果第二天都不见了。这是上河居小区里的蜗牛,这么大的蜗牛他敢用手去抓它的硬壳背哦!
查看更多精彩图片>>

这应该不算大吧,只是照的近

发表于2013-05-20
引用:noway啊 在2013-05-20 13:55:18写道:原帖
引用:海伦好姐姐 在2013-05-18 14:49:24写道:原帖

查看更多精彩图片>>

这应该不算大吧,只是照的近
不是哦,真的有这么大的

发表于2013-05-27
引用:海伦好姐姐 在2013-05-18 14:49:24写道:原帖

查看更多精彩图片>>

好大啊,太惊人了

发表于2013-06-03
引用:海伦好姐姐 在2013-05-18 14:49:24写道:原帖

查看更多精彩图片>>

这个蜗牛有这么大吗?

发表于2013-07-02

好大的蜗牛

发表于2013-07-09

查看更多精彩图片>>

我觉得还是可以的,不吓人

发表于2013-08-12
引用:海伦好姐姐在2013-05-18 14:49:24写道:
1楼

我家小孩比较喜欢蜗牛,有次还从学校草地上捡些小蜗牛回来养,结果第二天都不见了。这是上河居小区里的蜗牛,这么大的蜗牛他敢用手去抓它的硬壳背哦!               查看更多精彩图片>>    

好大的蜗牛

发表于2013-09-04
引用:海伦好姐姐在2013-05-18 14:49:24写道:
1楼

我家小孩比较喜欢蜗牛,有次还从学校草地上捡些小蜗牛回来养,结果第二天都不见了。这是上河居小区里的蜗牛,这么大的蜗牛他敢用手去抓它的硬壳背哦!               查看更多精彩图片>>    

好大一个

上一页|1|2|下一页
/2页