上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

对于女人来说,最可贵的就是自己的青春年华了,每个人都有女神,但是你相信所谓的女神不老吗?反正不管你信不信,反正就看看排行榜吧:

金庸笔下的“小龙女”不知道迷倒了多少男同胞,尽管近年来翻拍无数,但是李若彤饰演的“小龙女”依旧是难以超越的经典。此外她在《天龙八部》中饰演的“神仙姐姐王语嫣”也仙气十足。暌违荧屏九年的李若彤日前考虑复出,重回TVB。

1966年出生,现年46岁的温碧霞依然绝对是性感女神不二人选,。2012年已经退隐的温碧霞再次出山接拍三级片《扎职》,引得网友无比期待。  

美人很多,但是扛过岁月这把杀猪刀的不多!

引用:小石子起波澜在2013-07-30 17:46:27写道:
1楼

对于女人来说,最可贵的就是自己的青春年华了,每个人都有女神,但是你相信所谓的女神不老吗?反正不管你信不信,反正就看看排行榜吧:                 查看更多精彩图片>>      金庸笔下的“小龙女”不知道迷倒了多少男同胞,尽管近年来翻拍无数,但是李若彤饰演的“小龙女”依旧是难以超越的经典。此外她在《天龙八部》中饰演的....

还是很漂亮

引用:小石子起波澜在2013-07-30 17:46:27写道:
1楼

对于女人来说,最可贵的就是自己的青春年华了,每个人都有女神,但是你相信所谓的女神不老吗?反正不管你信不信,反正就看看排行榜吧:       查看更多精彩图片>>  金庸笔下的“小龙女”不知道迷倒了多少男同胞,尽管近年来翻拍无数,但是李若彤饰演的“小龙女”依旧是难以超越的经典。此外她在《天龙八部》中饰演的“神仙姐姐王语嫣”也仙气十足....

李若彤是真老了

发表于2013-07-31
引用:小石子起波澜在2013-07-30 17:46:27写道:
1楼

对于女人来说,最可贵的就是自己的青春年华了,每个人都有女神,但是你相信所谓的女神不老吗?反正不管你信不信,反正就看看排行榜吧:                 查看更多精彩图片>>      金庸笔下的“小龙女”不知道迷倒了多少男同胞,尽管近年来翻拍无数,但是李若彤饰演的“小龙女”依旧是难以超越的经典。此外她在《天龙八部》中饰演的....

美女老了也比普通人好看

发表于2013-08-07
1楼

貌似变很老的样子了

发表于2013-08-27
1楼

美人不能老

发表于2013-09-04
1楼

不信有不老的人

发表于2013-09-22
引用:小石子起波澜在2013-07-30 17:46:27写道:
1楼

对于女人来说,最可贵的就是自己的青春年华了,每个人都有女神,但是你相信所谓的女神不老吗?反正不管你信不信,反正就看看排行榜吧:        查看更多精彩图片>>  金庸笔下的“小龙女”不知道迷倒了多少男同胞,尽管近年来翻拍无数,但是李若彤饰演的“小龙女”依旧是难以超越的经典。此外她在《天龙八部》中饰演的“神仙姐姐王语嫣”也仙气十足....

人老了就是这样的

发表于2013-09-22
1楼

对于女人来说,最可贵的就是自己的青春年华了,每个人都有女神,但是你相信所谓的女神不老吗?反正不管你信不信,反正就看看排行榜吧:        查看更多精彩图片>>  金庸笔下的“小龙女”不知道迷倒了多少男同胞,尽管近年来翻拍无数,但是李若彤饰演的“小龙女”依旧是难以超越的经典。此外她在《天龙八部》中饰演的“神仙姐姐王语嫣”也仙气十足....

老了就是老了 

发表于2013-10-16
1楼

哎,惨不忍睹

上一页|1|2|下一页
/2页