上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

昨天晚上真吓人啊,睡觉的时候模模糊糊觉得有什么在敲打玻璃,并且感觉老是有“飕飕”的声音,爬起来就可以原来是窗户没关,而且最重要的是下了好大的雨,伴随着风,看见外面的树木都被吹得东倒西歪,快要倒了的样子,真是惊悚啊

感觉台风又要来了,住在这里的朋友们都感觉到了吗??

发表于2013-08-23
引用:慕斯蛋糕好好味在2013-08-23 09:33:37写道:
1楼

昨天晚上真吓人啊,睡觉的时候模模糊糊觉得有什么在敲打玻璃,并且感觉老是有“飕飕”的声音,爬起来就可以原来是窗户没关,而且最重要的是下了好大的雨,伴随着风,看见外面的树木都被吹得东倒西歪,快要倒了的样子,真是惊悚啊       感觉台风又要来了,住在这里的朋友们都感觉到了吗?? 

是啊,以后睡觉之前窗户要关好

发表于2013-08-25

请问上河居100方的房多少钱一方

发表于2013-08-26
引用:搜房网友在2013-08-25 22:42:36写道:
3楼

请问上河居100方的房多少钱一方 

现在上河居主推别墅了吧,还有洋房吗??打电话问售楼中心

发表于2013-08-27
引用:慕斯蛋糕好好味在2013-08-23 09:33:37写道:
1楼

昨天晚上真吓人啊,睡觉的时候模模糊糊觉得有什么在敲打玻璃,并且感觉老是有“飕飕”的声音,爬起来就可以原来是窗户没关,而且最重要的是下了好大的雨,伴随着风,看见外面的树木都被吹得东倒西歪,快要倒了的样子,真是惊悚啊       感觉台风又要来了,住在这里的朋友们都感觉到了吗?? 

还好那天窗户都关好了

发表于2013-09-04
1楼

总是这个样子

发表于2013-09-04
1楼

这几天晚上都是这样

发表于2013-09-06
引用:慕斯蛋糕好好味在2013-08-23 09:33:37写道:
1楼

昨天晚上真吓人啊,睡觉的时候模模糊糊觉得有什么在敲打玻璃,并且感觉老是有“飕飕”的声音,爬起来就可以原来是窗户没关,而且最重要的是下了好大的雨,伴随着风,看见外面的树木都被吹得东倒西歪,快要倒了的样子,真是惊悚啊    感觉台风又要来了,住在这里的朋友们都感觉到了吗??

晚上经常这样

发表于2013-09-16
引用:慕斯蛋糕好好味在2013-08-23 09:33:37写道:
1楼

昨天晚上真吓人啊,睡觉的时候模模糊糊觉得有什么在敲打玻璃,并且感觉老是有“飕飕”的声音,爬起来就可以原来是窗户没关,而且最重要的是下了好大的雨,伴随着风,看见外面的树木都被吹得东倒西歪,快要倒了的样子,真是惊悚啊    感觉台风又要来了,住在这里的朋友们都感觉到了吗??

哎,为什么会这样

发表于2013-09-22
1楼

台风又要来了

上一页|1|2|下一页
/2页