上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-01

每一次暴雨,考验的不仅仅是老百姓对这种恶劣天气的忍耐程度,更加检验的是政府工程的质量问题了。昨天暴雨,想着地方广场那肯定是要被水淹了,不用想都是这样子的。

家人还说,不会啦什么的,已经修了好久了,肯定没有问题的啦,结果上网一搜,发现,果然汪洋一片大海,估计深的地方快到一米了吧,就是想不明白,政府年年在修,怎么年年还是这个问题,当初修路的那些敬请原谅所带来的麻烦,有什么意义。

估计搬进去之后,每年都能在广场看海了,怪不得这么贵,因为是海景房来着。如果地面都这么多水,那广场的地下停车场还能停车吗,不会直接淹没吧!!

看看这水,真是不忍直视啊!!

查看更多精彩图片>>

zxy0204,您好!您所发的帖子“广场,又一次成为海景房!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

东莞到处都有海景房,又不是只有广场一个地方,已经见怪不怪了,要是哪天没有出现这种情况,才觉得奇怪呢

发表于2014-04-02
引用:秋风1024在2014-04-01 10:32:19写道:
3楼

东莞到处都有海景房,又不是只有地王广场一个地方,已经见怪不怪了,要是哪天没有出现这种情况,才觉得奇怪呢

我也觉得是

内涝设施修了半天也没有修好,估计再下雨还是这样的吧

引用:頭條午间新闻在2014-04-02 19:53:58写道:
5楼

内涝设施修了半天也没有修好,估计再下雨还是这样的吧

肯定的

之前花那么大的力度去整修,都是白费了

引用:李莲英牙好菜在2014-04-02 19:54:33写道:
7楼

之前花那么大的力度去整修,都是白费了

谁说不是呢

这几天不是一直下雨吗,句说明天还是暴雨,郁闷死了

引用:melethy_kel在2014-04-02 19:55:42写道:
9楼

这几天不是一直下雨吗,句说明天还是暴雨,郁闷死了

是够郁闷的,下午那场大雨真的好下吓人啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页