上一页|1|
/1页

发表于2012-06-01
进入六月,不可不提的便是六一儿童节。尽管我们都已远离童年好久了,但是每个人心中都会住着个“大龄儿童”。尤其看着当下的小孩,或许2、3岁就得进入早教班、幼儿园,或许4、5岁就得开始学习英语、钢琴等等技能……你还会想起你的童年是怎么过得吗?

当路过某条小巷,某个小摊的旁边,记忆里总会翻涌起一些美好回忆,那些积累在童年,沉淀在青年,遗忘在中年却回想起在老年的经典回忆。也许,80后的我们还算不上是老年人,但是,偶尔心里沸腾的一些情绪和记忆都在提醒我们美好童年的逝去。您还记得童年时的事物吗,比如动画片,玩具,书籍,游戏机等,让我们一起回贴,回忆童年往事。

长大后好烦恼啊好烦恼

葫芦娃我的最爱

美了美了,美了!我醉了,醉了,醉了!

记得啊!小时候朋友护送的卡片,写的信件还保留着呢!!不过小时候没什么玩具,但是作为一个农村娃娃,我们是不需要玩具滴~

以前看好多动画片,差不多都忘了,记不得名字 神龙斗士 不知道是否有一部是这个名字

发表于2012-06-02
引用:迦南之野在2012-6-1 17:34:31写道:原帖
以前看好多动画片,差不多都忘了,记不得名字 神龙斗士 不知道是否有一部是这个名字

有,神龙斗士看过。我最喜欢的还是圣斗士星矢的。小时候看过的动画片还是挺多的。像“奔奔”,“一休”,“叮当”,“变形金刚”等等。还有小学时候玩的插卡游戏机,俄罗斯方块,20年前的回忆啊。太多太多
发表于2012-06-07
引用:waiko在2012-6-2 14:24:49写道:原帖
引用:迦南之野在2012-6-1 17:34:31写道:原帖
 有,神龙斗士看过。我最喜欢的还是圣斗士星矢的。小时候看过的动画片还是挺多的。像“奔奔”,“一休”,“叮当”,“变形金刚”等等。还有小学时候玩的插卡游戏机,俄罗斯方块,20年前的回忆啊。太多太多

我觉得现在的小孩看的动画片要不太高深,要不太幼稚。。。我就一直搞不懂为什么那么多小朋友会喜欢 喜洋洋灰太狼
上一页|1|
/1页