上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-02-17

星期天的时候,整理了一下布,发现好看的还挺多,不像刚开始玩布的时候买的布,全是些不能用的,不知道啥时候开始会挑了。码出布来,画了几个图,发现很多搭配都挺有意思的,开始做书套了。

第一次搞批量,还真是挺过瘾的,一下子裁了10块布,按规格分好,各归各家,排排站好了。有块大印花的布,一直是我的最爱,很舍不得用,每次看到它就想用漂亮的线来绣上轮廓,该多美呀。于是,挑了亮蓝色的线,绣出了一个花朵,放在书套的正中央。

出来的效果还真不错哦,真是大爱呢。

经典的英伦格子,很给力的布哦,怎么搭配都出彩的。之前做过手提包,钥匙包....是不是和后面守卫的红王子也很搭配呢?

妞们认为最有卖相的一款书套,很多妞的大爱,看来大家都很和风哦。

网上流行的一款布布,俺肯定不遗余力的收入囊中,但是价格颇高,不舍得用呀。

条纹搭配水玉,绝配了,这款也吸引了另外一个妞的热潮,要购入囊中了。

大规格定制的书套,咖啡底色加米黄色的水玉,真是有味道.

由于尺寸较大,这是包装好的样子,看到规格标牌了么,lisa亲手印制,独一无二。

批量的书套,来个集体照吧!!

附赠的束口袋,当做是温暖的圣诞礼物喽,给幸福的李唐妈妈。

发表于2011-02-17
转Lisa的博客帖(2010-12-20 21:37:25)
发表于2011-02-18
你好厉害,可以去开店了
可爱啊!!
在哪里买的到啊楼主
引用:宇雨妈 在2011-2-18 9:31:36写道:原帖
你好厉害,可以去开店了

每次都有宇雨妈。给力!!!1
引用:babyfat29 在2011-2-18 9:31:57写道:原帖
可爱啊!!

谢谢来顶!!!
引用:hp97317 在2011-2-18 9:35:08写道:原帖
 每次都有宇雨妈。给力!!!1

你的手艺真不错哦,向你学习
引用:东莞山大王囧 在2011-2-18 9:33:20写道:原帖
在哪里买的到啊楼主

淘宝啊!!!呵呵
引用:宇雨妈 在2011-2-18 9:36:30写道:原帖
 你的手艺真不错哦,向你学习

明天在楼下开个实体手工店好了,大家把缝纫机都搬到一起,一起学习做手工拼布!!!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页