上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-04

这次活动真的是好多人啊,看现场照片就可以知道啦~~

据说这次来的好多都是优质单位的,比如TTI、格力电器、励泰集团、金河田、仁康医院等,我当时就是和老公一起去看的,纯属看看热闹,就看现场的气氛到底怎么样啊,真的挺热闹的,企业爱情宣言、爱的抱抱、纸杯传水、现场抽奖,幸福的气氛还是很浓郁的呢~~~

现在由于大家都是忙着工作的,好多人都忘了属于自己的终身大事,让家里的爸爸妈妈急死了,所以“相亲”也成为很多年轻人非常喜欢的一种相处模式呢~~~从江苏卫视十分火爆的《非诚勿扰》节目,到如雨后春笋般冒出来的各大恋爱网站,相亲,已经成为当下生活工作高压、真爱意识高度发达社会下不可回避的话题与时尚。

在现场真的还是有几对真的配对成功了呢,其实多举行举行这样的活动真的还是挺好的呢,至少能够促进社区的一些氛围,住在这里也更加有归属感。

引用:浮游小海带在2013-11-04 14:38:20写道:
1楼

这次活动真的是好多人啊,看现场照片就可以知道啦~~   据说这次来的好多都是单位的,比如TTI、格力电器、励泰集团、金河田、仁康医院等,我当时就是和老公一起去看的,纯属看看热闹,就看现场的气氛到底怎么样啊,真的挺热闹的,企业爱情宣言、爱的抱抱、纸杯传水、现场,幸福的气氛还是很浓郁的呢~~~      现在由于大家都是忙着工作的,好多人都忘了属于自己的终身大事,让家里的爸爸妈妈....

有这么多人啊

非诚勿扰我也是比较喜欢看的呢,现场人这么多啊,不过好像没有看到帅哥。。。

相亲,但是没有这么多人的

引用:我是纠结的小马甲在2013-11-04 14:42:45写道:
4楼

相亲,但是没有这么多人的

我想起来了,好像冯小刚的《非诚勿扰》里面有这样的画面

感觉是年轻人居多呢

肯定是年轻人居多啊,要不然怎么会这样的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-04 14:44:49写道:
6楼

感觉是年轻人居多呢

必须是啊,也不排除一些来看热闹的人吧

引用:浮游小海带在2013-11-04 14:38:20写道:
1楼

这次活动真的是好多人啊,看现场照片就可以知道啦~~   据说这次来的好多都是优质单位的,比如TTI、格力电器、励泰集团、金河田、仁康医院等,我当时就是和老公一起去看的,纯属看看热闹,就看现场的气氛到底怎么样啊,真的挺热闹的,企业爱情宣言、爱的抱抱、纸杯传水、现场抽奖,幸福的气氛还是很浓郁的呢~~~      现在由于大家都是忙着工作的,好多人都忘了属于自己的终身大事,让家里的爸爸妈妈....

赞成多举办这样的活动,热闹好多

1楼

这次活动真的是好多人啊,看现场照片就可以知道啦~~   据说这次来的好多都是优质单位的,比如TTI、格力电器、励泰集团、金河田、仁康医院等,我当时就是和老公一起去看的,纯属看看热闹,就看现场的气氛到底怎么样啊,真的挺热闹的,企业爱情宣言、爱的抱抱、纸杯传水、现场抽奖,幸福的气氛还是很浓郁的呢~~~      现在由于大家都是忙着工作的,好多人都忘了属于自己的终身大事,让家里的爸爸妈妈....

住在这里的话,应该会很热闹的

上一页|1|2|3|下一页
/3页