上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-24

据说现在水乡的“垃圾围城”情况越来越严重了,垃圾处理站迟迟未动工,导致垃圾中转站堆放了很多垃圾,无处处理,而最近看到关于“垃圾围城”的新闻,竟然说焚烧处理方式可取!!!

在新里城楼盘不过20米的地方,靠港口大道那一头,在进白鹭村的入口(富英软木厂正对面),2家无营业执照无卫生许可无法无天的黑点------三无废品收购站,仍在继续营业。这2个黑废品收购站长期分拣废品(甚至有拖头集装箱车趁深夜或凌晨时分,拉来洋垃圾),感觉非常不好,就是因为有这样的垃圾收购站存在,所以周边不仅仅是看起来很荒凉,也很脏乱差。

真的是要是焚烧的话,气味也会四处乱飘啊,就算是住在这边的话也会闻到的吧!

引用:bbkq在2014-01-24 11:29:33写道:
1楼

据说现在水乡的“垃圾围城”情况越来越严重了,垃圾处理站迟迟未动工,导致垃圾中转站堆放了很多垃圾,无处处理,而最近看到关于“垃圾围城”的新闻,竟然说焚烧处理方式可取!!!   在新里城楼盘不过20米的地方,靠港口大道那一头,在进白鹭村的入口(富英软木厂正),2家无营业执照无卫生许可无法无天的黑点------三无废品收购站,仍在继续营业。这2个黑废品收购站长期分拣废品(甚至有拖头集装箱车趁深....

有这样夸张吗?

引用:bbkq在2014-01-24 11:29:33写道:
1楼

据说现在水乡的“垃圾围城”情况越来越严重了,垃圾处理站迟迟未动工,导致垃圾中转站堆放了很多垃圾,无处处理,而最近看到关于“垃圾围城”的新闻,竟然说焚烧处理方式可取!!!   在新里城楼盘不过20米的地方,靠港口大道那一头,在进白鹭村的入口(富英软木厂正对面),2家无营业执照无卫生许可无法无天的黑点------三无废品收购站,仍在继续营业。这2个黑废品收购站长期分拣废品(甚至有拖头集装箱车趁深....

还没有焚烧吧!!

和这边还是有很大的距离的吧 

1楼

据说现在水乡的“垃圾围城”情况越来越严重了,垃圾处理站迟迟未动工,导致垃圾中转站堆放了很多垃圾,无处处理,而最近看到关于“垃圾围城”的新闻,竟然说焚烧处理方式可取!!!   在新里城楼盘不过20米的地方,靠港口大道那一头,在进白鹭村的入口(富英软木厂正对面),2家无营业执照无卫生许可无法无天的黑点------三无废品收购站,仍在继续营业。这2个黑废品收购站长期分拣废品(甚至有拖头集装箱车趁深....

要是焚烧的话就惨了啊!!

靠,感觉这个楼盘好多事情啊

1楼

引用:我就叫忐忑在2014-01-24 17:17:09写道:
5楼

要是焚烧的话就惨了啊!!

对,焚烧的话气味会乱窜的

不是说道滘的风景其实还不错的吗,怎么成这个样子了?

为什么要用焚烧的方式呢,可以填埋吗??

引用:pa009在2014-01-24 17:26:31写道:
8楼

不是说道滘的风景其实还不错的吗,怎么成这个样子了?

不是说这里有“垃圾围城”吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页