发表于2014-02-03

这样的事其实很好解决的,要么,你好好跟他谈,看他是因为现在的确结婚缺钱了不愿意再添加负担,还是真的在金钱和你爸妈之间更偏向金钱。

引用:来倾诉在2014-02-03 20:00:04写道:
1楼

起因:我要给我爸三千块钱,他不同意。 过程:之前我们两家家长正式见面也算是给我们俩定亲,他家送来彩礼钱。这钱我爸妈不要都给我了。但是其实我知道这段时间她们很缺钱,年前我去医院花了我爸准备过年的钱,还有一部分钱借给亲戚了,所以这个年过的很紧。 他们来的时候直接给的卡,他之前跟我商量过说直接给卡,正好那卡是他的工资卡,以后就我拿着就行了。她们来之前我也跟家里人说过说她们可能不带现金来,我家里人也....

实三千块相对而已不是什么大钱,你看你男朋友怎么换位思考了

这个男人你还要啊,三千都舍不得给你妈的,晕死,叫他滚,不然以后你全家更可怜

我的彩礼都在我自己手上,这是我的钱!!!你老公也小气太计较

彩礼都是给女方父母的啊!应该女方父母自由支配。

彩礼都是给女方父母的啊!应该女方父母自由支配。

发表于2014-02-10
引用:iaweet在2014-02-03 20:01:35写道:
3楼

对楼主看待彩礼的观点有点意见,其他还好

彩礼钱毁掉了多少好爱情

发表于2014-02-10
引用:鼻涕阿哥在2014-02-03 20:02:20写道:
4楼

唉,刚改了签名,艰难的春节!结个婚,为什么这么烦人!

无语了没有必要的吧

发表于2014-02-12
引用:鼻涕阿哥在2014-02-03 20:02:20写道:
4楼

唉,刚改了签名,艰难的春节!结个婚,为什么这么烦人!

引用:根正苗红有证在2014-02-03 20:05:32写道:
8楼

彩礼分几种情况,看地方。 1.无彩礼,或象征性。 2.较大或很大数额 (1)女方留一部分 (2)女方全额返还 (3)女方全额返还,并加一部分返还

我们那边好像也是

发表于2014-02-14

彩礼钱没那么夸张吧啊