上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06

刚刚午休的时候看了一下搜房首页,发现15号又有看房团了,这个月的看房团提前了不少,算了算,下周日正好没事打算去看看呢!苦于媳妇上班,只能自己一人独自前行了!话说搜房的看房团现在办的有点频繁啊!提前了那么多,不过也好,之前一直没时间,赶上这周没事,正好去看看!我这也不是第一次跟看房团看房了,4-5月份都跟过,其实看房团也就那样吧,主要图个方便,大热天,自己一个一个楼盘跑,太麻烦不说,关键是开车费油啊,这大热天还得开空调,省点钱买大房子吧!哈哈!买房子是大消费,得学会精打细算了!

这次其实我主要是冲着锦绣山河去的,这个楼盘的社区我实在喜欢,就是现在四期洋房太贵了,现在楼市行情不好,不知道跟看房团有没有大优惠。房子我看了不少还是想买大社区楼盘,这几年做点小生意,手里也有点闲钱了,就想着换个环境好点的小区,早晚溜溜狗心情也好啊!

有没有和我一样的一个人去看房的?

把看房团的信息给大家看看!!来举个手,报个名吧,和我一起搭个伴呗!

【6月15日搜房大型看房团来袭】7号线走进松山湖大岭山!

http://dgbbs.fang.com/buyer~-1/497660849_497660849.htm

哈哈 我也参加啊 到时候没准能碰上啊

这次不知道能有多少人参加啊 优惠怎么样给我打电话了 可是有事去不了啊 

免费的么? 交车费么? 我也想参加啊

引用:sixgod258在2014-06-06 14:32:57写道:
4楼

免费的么? 交车费么? 我也想参加啊

是免费的,我参加过几次,还不错,中午还有免费的午餐呢!

引用:郑花路1号在2014-06-06 14:32:05写道:
2楼

哈哈 我也参加啊 到时候没准能碰上啊

又不是去相亲 咋还这激动呢 哈哈

我也去看看啊 现在买房不容易 看房更费事 打个团省点心

引用:拉拉gay在2014-06-06 14:33:27写道:
7楼

我也去看看啊 现在买房不容易 看房更费事 打个团省点心

同意啊 看房是忒费事啊!就这天气,自己看完房累死个屁的啦

对了 具体哪天啊 还是周末两天都去啊?

引用:回答1997在2014-06-06 14:33:50写道:
9楼

对了 具体哪天啊 还是周末两天都去啊?

周日啊,你没有看楼主发的内容吗

上一页|1|2|下一页
/2页