上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

望龙轩是石柱山水园开发的第六期产品了,但是还是想要问一下都已经开发到第六期了,配套设施管理都已经很完善了把,但是怎么感觉实际情况根本就不是这样的,怎么也很少说物业的事情呢???

并且我发现一个奇怪的现象就是石柱山水园每开发一个项目都会换一个名字,这是什么样的意思啊,不想别人联想到一起去吗?我最想问的问题还是物业到底怎么样,这是到底买不买房最重要的原因

引用:流汗的青春在2013-08-14 09:51:24写道:
1楼

望龙轩是石柱山水园开发的第六期产品了,但是还是想要问一下都已经开发到第六期了,配套设施管理都已经很完善了把,但是怎么感觉实际情况根本就不是这样的,怎么也很少说物业的事情呢???   并且我发现一个奇怪的现象就是石柱山水园每开发一个项目都会换一个名字,这是什么样的意思啊,不想别人联想到一起去吗?我最想问的问题还是物业到底怎么样,这是到底买不买房最重要的原因

不是望龙轩卖了那么多期 而是石柱山水园

引用:流汗的青春在2013-08-14 09:51:24写道:
1楼

望龙轩是石柱山水园开发的第六期产品了,但是还是想要问一下都已经开发到第六期了,配套设施管理都已经很完善了把,但是怎么感觉实际情况根本就不是这样的,怎么也很少说物业的事情呢???   并且我发现一个奇怪的现象就是石柱山水园每开发一个项目都会换一个名字,这是什么样的意思啊,不想别人联想到一起去吗?我最想问的问题还是物业到底怎么样,这是到底买不买房最重要的原因

物业怎么样

发表于2013-08-22

物业管理的都是爷,住进来有得你受!

发表于2013-08-27
引用:流汗的青春在2013-08-14 09:51:24写道:
1楼

望龙轩是石柱山水园开发的第六期产品了,但是还是想要问一下都已经开发到第六期了,配套设施管理都已经很完善了把,但是怎么感觉实际情况根本就不是这样的,怎么也很少说物业的事情呢???       并且我发现一个奇怪的现象就是石柱山水园每开发一个项目都会换一个名字,这是什么样的意思啊,不想别人联想到一起去吗?我最想问的问题还是物业到底怎么样,这是到底买不买房最重要的原因 

物业管理方面怎么样?

发表于2013-09-22
1楼

物业管理还可以

发表于2013-09-28
1楼

不怎样

发表于2013-10-16
1楼

还可以

发表于2013-11-04
1楼

听说一般

发表于2013-11-25

物业管理很不错的,都是干实事的一群物业管理人。

上一页|1|2|下一页
/2页