发表于2012-07-01
引用:搜房网友在2012-7-1 21:54:54写道:原帖
额,先顶个!你想我给些商业的评论还是摄影的评论?

尽情拍砖
waiko的镜头, 好像有关注过,请问是什么相机?
引用:waiko在2012-7-1 9:49:40写道:原帖
震撼全城的国际公馆*恋上香榭里摄影比赛开始了,6月30日虽然台风暴雨,但还是吸引了不少摄影爱好者前来拍摄。既然是带着商业性质的摄影比赛,那这次活动就不只是摄影那么简单,自己是身兼二职,摇身一变,变成“售楼先生”和“摄影参赛者”了,废话少说,快跟随waiko的镜头,带你去看楼吧。(不断更新哦)
以下照片只做了亮度,对比度,色调的调节。
1P
2P
3P
4P
5P
6P
7P
8P:这张用了偏振镜,所以天空变的有点紫

不错啊 兄弟 看看我的签名
很漂亮,楼主人才啊!支持你
引用:kydtw在2012-7-1 21:59:08写道:原帖
waiko的镜头, 好像有关注过,请问是什么相机?

你是不是也去照相了?我用的是宾得

了解不错!!感谢楼主www.1118dy.com乐酷

引用:tyrel在2012-7-1 22:01:46写道:原帖
引用:waiko在2012-7-1 9:49:40写道:原帖
震撼全城的国际公馆*恋上香榭里摄影比赛开始了,6月30日虽然台风暴雨,但还是吸引了不少摄影爱好者前来拍摄。既然是带着商业性质的摄影比赛,那这次活动就不只是摄影那么简单,自己是身兼二职,摇身一变,变成“售楼先生”和“摄影参赛者”了,废话少说,快跟随waiko的镜头,带你去看楼吧。(不断更新哦)
以下照片只做了亮度,对比度,色调的调节。
1P
2P
3P
4P
5P
6P
7P
8P:这张用了偏振镜,所以天空变的有点紫
 不错啊 兄弟 看看我的签名

已经支持你了
发表于2012-07-02
刘大侠的功力就是强啊!
哇靠,很漂亮哦
你给他们做宣传,有没有佣金啊?