上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-13

感觉是不是因为央行降息的利好消息影响,东莞楼市也算是动作频频啊,真的是来了好多明星啊,这么大动作说明,这些开发商对于东莞楼市还是看好的。

从4月份开始,开发商的明星营销活动一直都没有消停。4月18日,寮步一楼盘率先邀请高空王子“阿迪力团队”在项目上演高空钢丝极限秀开始拉开东莞楼市明星潮的序幕。5月1日,师奶杀手费翔到洪梅一新盘参加表演秀;5月2日,东城一楼盘邀请容祖儿举办现场签唱会;5月3日,一开发商邀请台湾的情歌王子张信哲空降东莞,为6月份的演唱会站台;5月9日晚,樟木头一楼盘邀请当红歌星阿Sa为项目开盘助威……

这仅仅是个开始。据悉,接下来至5月下旬,开发商还将邀请“性感女神”麦家琪、流行乐坛教父王杰、“高音女王”韩红来东莞为各自项目增添人气。就连多年未邀明星的东莞一老牌开发商,也再次与明星结缘,将在5月30日晚举办2015年亚洲音乐盛典,预计不少于邀请4位明星,李健、魏晨、辛晓琪等榜上有名。

从费翔、阿Sa,到王杰、韩红,再到亚洲音乐盛典的群星上阵,不仅数量不断增加,连级别、档次也不断提升,东莞楼盘上演“明星争霸”。

这个也算是一个从侧面反映问题的啊??

来了这么多明星吗

营销活动多,说明楼市活泛吧

引用:也许人生就是这样在2015-05-13 10:11:43写道:
3楼

营销活动多,说明楼市活泛吧

同感觉

是因为五月来了吧,好像每年这个月就是买房的高峰期,也不知道什么原因

引用:不想想说啦在2015-05-13 10:14:03写道:
5楼

是因为五月来了吧,好像每年这个月就是买房的高峰期,也不知道什么原因

这就是什么“红五月”?

感觉是很活跃的

请那么多明星干嘛,还不如来点真实惠

真的挺多 啊

引用:白痴想太多在2015-05-13 10:20:49写道:
8楼

请那么多明星干嘛,还不如来点真实惠

对啊,情愿房子优惠更多

上一页|1|2|下一页
/2页