上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

我很早之前买了金田花园一期的一套小户型洋房,大概就70平这样子,和老公住过一段时间,到我有了孩子,就搬回老公家,有婆婆能帮忙照顾一下,房子空着就租出了,没想到这么好租,我们也不知道能租多少,就叫中介帮忙,中介说租出去1000元也没有问题,我还以为这一套在常平租出去大概也就800元封顶了,全靠中介的帮助,一下子房子就租出去了,到现在租出去快有2年了,收益真的不错。。

最近小孩也大了,也想有自己的家,买房的时候,我还是选中了金田花园二期,一期的环境我很喜欢,听说二期建好之后,环境会更加好,而且单看一期放租的租金也能那么高,二期即使买回来不住,当也不错,所以和老公看了金田花园花域就马上拍板买了一套130平的。。

我最近上网看了一下租房情况,才发现现在金田一期的房子能租1200元了,敢情我还亏了200元,不过租客租了那么久,我也不好意思,看着这租金,我就觉得我买房子真买对了,而且金田花园的房价一直都是那么优惠,要是真想,不妨考虑一下这里,我觉得单看,这里就很值得入手了!

查看更多精彩图片>>

租出去能收回那么多?

引用:oi147在2013-11-04 09:46:57写道:
2楼

租出去能收回那么多?

真的,估计我房子装修得比较好,所以租出去有市场价

没可能那么多,70平最多也就是800元的样子

之前问中介一期的房子,买一套也就50万这样子

引用:联合爱丽在2013-11-04 21:22:47写道:
5楼

是大户型的

引用:联合爱丽在2013-11-04 21:22:47写道:
5楼

引用:联合爱丽在2013-11-04 21:22:57写道:
6楼

是大户型的

看一期新旧的房子,很旧的还不用那么贵

一期的房子怎么能比得上二期的新房啊,二期新房也就那么个价,很便宜了

引用:loupanremai在2013-11-04 21:24:06写道:
8楼

一期的房子怎么能比得上二期的新房啊,二期新房也就那么个价,很便宜了

话说当初一期什么价位啊,二期也就卖5600.。

引用:loupanremai在2013-11-04 21:24:06写道:
8楼

引用:遇见例外在2013-11-04 21:24:53写道:
9楼

话说当初一期什么价位啊,二期也就卖5600.。

估计就是3000多的样子

上一页|1|2|下一页
/2页