上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

昨天我又跑去营销,准备下定,结果销售和我说晚一天在来认购的话还有,原来金田花园准备在双十一期间弄一个“万元置业基金,圆你筑家梦想”活动,就是在2013年11月7日-2013年11月17日中认购的业主均可以在原来优惠基础上获得金额不等的置业基金,具体置业基金金额以的形式决定。(等于就是扎金蛋的形式吧,不过听销售说是抽乒乓球,我觉得扎金蛋比较好玩啊!!)

再和大家说说奖项吧,本来我拍了现场的活动板上面写得很清楚规则的,不过拍回来上传到电脑才发现很不清晰,所以我全部都手打上来给大伙看了,给我一个鼓励奖吧!!

中奖者共有20名,中奖几率还是挺大的!!设特等奖两名,金额为11110元;一等奖四名,金额为5555元;二等奖六名,金额为2222元;三等奖8名,金额为1111元。最低都有1111元,还好还好,比送家电都要好啊!!

买高层的业主还是有优惠!只要买19栋13-16层房源或者一期金湖苑复式单位、18栋复式单位,在原有高层房源优惠价格基础上,赠送价值3000元的液晶电视((所赠液晶电视同等金额直接在总房款中减免)),买高层优惠时间长一点优惠时间为2013年11月7日-2013年11月30日

我也没有问之前认购的用户还有可不可以参加,要是就前一段时间认够的业主就可以打电话过去问问,反正我是好运的,赶上又一个优惠期~!!啦啦啦!!!

我也听说有活动,还想那天去看看~~结果就看版主发帖了,版主太好了!!

直接送万元基金还差不多,还要抽奖啊,等于没有什么优惠啊!

优惠一次比一次给力啊

小广告太多了吧

引用:下雨天带伞了吗在2013-11-07 21:31:13写道:
6楼

小广告太多了吧

对啊,最近楼盘好多广告啊

抽奖不好玩啊,抽不中怎么办

引用:loupanremai在2013-11-07 21:31:50写道:
8楼

对啊,抽不中就没有奖了吗??

引用:loupanremai在2013-11-07 21:31:50写道:
8楼

引用:99love66在2013-11-07 21:32:12写道:
9楼

对啊,抽不中就没有奖了吗??

还不如买高层那么好~

上一页|1|2|下一页
/2页