发表于2013-08-06
引用:转身之后bibi在2013-02-21 14:55:26写道:
1楼

话说富怡名居这个盘就是金域国际后面,但是感觉比金域国际还好啊,而且相当成熟,环境也不错,到时万科生活广场开了,住在这里的业主也可以享有,真不错!!                      查看更多精彩图片>>   

环境确实是好

发表于2013-08-14
引用:转身之后bibi在2013-02-21 14:55:26写道:
1楼

话说富怡名居这个盘就是金域国际后面,但是感觉比金域国际还好啊,而且相当成熟,环境也不错,到时万科生活广场开了,住在这里的业主也可以享有,真不错!!          查看更多精彩图片>> 

多方位来看看

发表于2013-08-20
引用:转身之后bibi在2013-02-21 14:55:26写道:
1楼

话说富怡名居这个盘就是金域国际后面,但是感觉比金域国际还好啊,而且相当成熟,环境也不错,到时万科生活广场开了,住在这里的业主也可以享有,真不错!!          查看更多精彩图片>> 

多方位都要看清楚

发表于2013-08-20
1楼

这样社区很大啊

发表于2013-08-27
引用:转身之后bibi在2013-02-21 14:55:26写道:
1楼

话说富怡名居这个盘就是金域国际后面,但是感觉比金域国际还好啊,而且相当成熟,环境也不错,到时万科生活广场开了,住在这里的业主也可以享有,真不错!!                      查看更多精彩图片>>   

看起来很不错

发表于2013-09-04
1楼

看起来不错

发表于2013-09-12
1楼

住着还行

发表于2013-09-16
1楼

挺可以的

发表于2013-09-28
引用:转身之后bibi在2013-02-21 15:03:47写道:
10楼

查看更多精彩图片>>

环境不错

发表于2013-10-04
大家好,我是厚街罗曼装饰的!我公司在汇锦华府有房子正在装修,有兴趣的可以联系我一起去看看,一八零零二七零五零八四,孔生