上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页

发表于2012-06-24
期待己久的端午节终于到来了,端午前的一天己接到搜房站长的热线电话通知,在此感谢搜房的全体工作人员的辛苦付出,由衷的向你们说声辛苦啦!当天天气虽然不太好,但一点也不影响我们的热情,1点钟准时来到华凯己看到来了不少网友,看来大家对这次活动都很期待。一点半准时出发了,约二十分钟就来到了目的地,我们就来了一个大合照。

呵呵 。。这是我家的小帅哥,也来露一小脸

引用:jennie0810在2012-6-24 18:16:23写道:原帖
期待己久的端午节终于到来了,端午前的一天己接到搜房站长的热线电话通知,在此感谢搜房的全体工作人员的辛苦付出,由衷的向你们说声辛苦啦!当天天气虽然不太好,但一点也不影响我们的热情,1点钟准时来到华凯己看到来了不少网友,看来大家对这次活动都很期待。一点半准时出发了,约二十分钟就来到了目的地,我们就来了一个大合照。
查看更多精彩图片>>

jennie0810是不是换头像啦,你包的龙舟粽很特别啊
引用:jennie0810在2012-6-24 18:16:23写道:原帖
查看更多精彩图片>>

jennie0810是巧手版主啊,还记得你包的饺子呢

联华半山湖的外景,真是名副其名

准备好的材料,有花生、猪肉、红豆、绿豆、蜜枣,真是多种口味,是不是好丰富哦!

开始包粽子啦,哈哈。。看大家包得多开心

这是我包的龙舟粽子,呵呵。。。来张特写,是不是与众不同哦!

开始评选最多数量粽子啦!据说第一名的数量是41条

开始抽大奖啦!第一名是一位美女哦

第二名是青青和L版

看他们拿到奖品好开心哦。。。

最后所有参与的人员都有一份礼品,真系有得吃有得拿,个个都玩得好尽兴!

引用:tyrel在2012-6-24 18:24:18写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 jennie0810是不是换头像啦,你包的龙舟粽很特别啊

是的,呵呵我只会包这种形状的粽子。
引用:xingfans在2012-6-24 18:26:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>

呵呵。。你们回贴的速度很快哦!谢谢大版的支持,我还在上传图片中,也谢谢你的夸奖!
引用:xingfans在2012-6-24 18:26:43写道:原帖
查看更多精彩图片>>

呵呵。。你们回贴的速度很快哦!谢谢大版的支持,我还在上传图片中,也谢谢你的夸奖!
引用:jennie0810在2012-6-24 19:17:41写道:原帖
引用:tyrel在2012-6-24 18:24:18写道:原帖
查看更多精彩图片>>
jennie0810是不是换头像啦,你包的龙舟粽很特别啊 ....

这下和真人对上号了 http://dgbbs.fang.com/2819832780~-1~873/99780327_99780327.htm

引用:tyrel在2012-6-24 20:16:10写道:原帖
引用:jennie0810在2012-6-24 19:17:41写道:原帖
查看更多精彩图片>>....

呵呵。。那天也见到了很多熟识的名字而不知真人的网友,这次也对上号了。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|下一页
/24页