上一页|1|
/1页

发表于2011-08-22

网址:

http://www.zg163.net/simple/?t2121274.html

贴上说:

浴厕设在走廊边上,大凶之象。如果您的住宅里有较长的走廊,就要注意走廊和浴室的关系,浴厕只宜设在走廊的边上,而不可设在走廊的尽头,这是室内路冲煞的一种,浴厕被走廊直冲是大凶之象,对家人健康极其有害

看到这里我们小区的业主会不会有所担心?

发表于2011-08-22
他们还说家里不能有厕所,在八个角对身体都有害,只有设家中央才没有坏影响。
发表于2011-08-23
引用:jj216053 在2011-8-22 21:46:37写道:原帖
他们还说家里不能有厕所,在八个角对身体都有害,只有设家中央才没有坏影响。

74个点击,只有您一人回复呢。

有时风水真不到你不信,近来身体有些差,苦找原因又找不到。

发表于2011-08-23
引用:vk2006 在2011-8-23 16:51:35写道:原帖
 74个点击,只有您一人回复呢。
有时风水真不到你不信,近来身体有些差,苦找原因又找不到。

发表于2011-08-24
引用:jj216053 在2011-8-23 22:07:01写道:原
最近有没有买理财产品?我在建行网银上看到突然多了好多理财产品啊?虽然也就是5%左右,但是总比银行存款利率高、比证券股票保险啊。
其实就是忽悠,我们爱怎么忽悠就怎么忽悠
有些风水学还是有一点根据的~但也不能全信。要不然家不成家样了~
引用:vk2006 在2011-8-24 10:50:21写道:原帖
最近有没有买理财产品?我在建行网银上看到突然多了好多理财产品啊?虽然也就是5%左右,但是总比银行存款利率高、比证券股票保险啊。

没有。新股抽签去。不过这个月还没有中过。
发表于2011-08-25
引用:jj216053 在2011-8-24 19:25:40写道:原帖
 没有。新股抽签去。不过这个月还没有中过。

俺一生都没有中过签。
发表于2011-08-25
引用:vk2006 在2011-8-25 15:34:41写道:原帖
 俺一生都没有中过签。

今年中的特别多。

不过一半都套了,跟盈利对冲完,正好没了。

上一页|1|
/1页