上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-25

不知从什么时候起,也是一个朋友介绍进来的,当时是想买第二套房,老是问朋友,该买哪的房子好,朋友说,你可以去这里来看看,他们有活动是去看房子的,所以就参加了。第一次参加可是全家总动员呀,后来参加了几次,有一次好像是去南沙吧,当时儿子很开心,搜房的工作人员也很好,还认识了老乡,呵呵。最好玩的应该是父亲节那天的活动,儿子画的老爸可真有。。。。。。呵呵,无法形容,还有是去包棕子,相当好玩呀,第一次献给了搜房哦,虽然包得不怎么样,不过还算有人欣赏,呵呵,至于好不好吃就得问尝过的人啦。。。希望以后搜房会越办越好。。。

引用:1550684959宝贝在2012-07-25 22:12:19写道:原帖
不知从什么时候起,也是一个朋友介绍进来的,当时是想买第二套房,老是问朋友,该买哪的房子好,朋友说,你可以去这里来看看,他们有活动是去看房子的,所以就参加了。第一次参加可是全家总动员呀,后来参加了几次,有一次好像是去南沙吧,当时儿子很开心,搜房的工作人员也很好,还认识了老乡,呵呵。最好玩的应该是父亲节那天的活动,儿子画的老爸可真有。。。。。。呵呵,无法形容,还有是去包棕子,相当好玩呀,第一次献给了搜房哦,虽然包得不怎么样,不过还算有人欣赏,呵呵,至于好不好吃就得问尝过的人啦。。。希望以后搜房会越办越好。。。

支持你
我来了,嘿嘿
引用:tyrel在2012-07-25 22:19:30写道:原帖
引用:1550684959宝贝在2012-07-25 22:12:19写道:原帖
不知从什么时候起,也是一个朋友介绍进来的,当时是想买第二套房,老是问朋友,该买哪的房子好,朋友说,你可以去这里来看看,他们有活动是去看房子的,所以就参加了。第一次参加可是全家总动员呀,后来参加了几次,有一次好像是去南沙吧,当时儿子很开心,搜房的工作人员也很好,还认识了老乡,呵呵。最好玩的应该是父亲节那天的活动,儿子画的老爸可真有。。。。。。呵呵,无法形容,还有是去包棕子,相当好玩呀,第一次献给了搜房哦,虽然包得不怎么样,不过还算有人欣赏,呵呵,至于好不好吃就得问尝过的人啦....

谢谢
引用:蓝布丁在2012-07-25 22:20:28写道:原帖
我来了,嘿嘿

引用:cjzm1982在2012-07-25 22:21:59写道:原帖
来支持了

支持开心

开心要常来玩哦
支持
上一页|1|2|下一页
/2页