上一页|1|
/1页

发表于2016-11-17
标签:恒大的房子 户型 恒大 品牌 精装修 

买房子无非就是考虑几个问题,价格,地段,户型,品牌,配套。

这里一一都做到了,品牌够大吧。恒大不但东莞出名广东出名,全国,甚至全世界都知名。你买了这里的房子,告诉别人你买了恒大的房子,我估计所有人都会知道。这样的品牌形象力够不够。

价格,目前备案价已经出来了,两房单价10000左右,三房12000左右,四房13000左右。这个价格在目前整个东莞来说都是非常优惠的。

而且这里还带两千一平的精装修标准。装修材料全部是品牌,让你住的放心。到时交楼直接买家私家电可以入住。

户型做的非常好,这次恒大的户型做的比之前东莞所有恒大的户型都好。使用率高。而且布局合理。

地段配套也是好的没话说,周边众多市一级省一级学校,公园超市都在旁边,还有其他配套,比如,医院,政府机关单位,影院都在旁边,这些都能满足都生活所需。

还有好多亮点啊,恒大园林大家都知道的,做的非常好的,还有,恒大的物业也是非常好的。这些都是这个楼盘的优点。

最后要说一点的是,这个周六马上要第一波开盘了,别错过哦。

发表于2016-11-18

精装修的标准是多少啊

城区都没有什么刚需户型了

望牛墩的房价都1万多了

引用:不过星期8在2016-11-18 10:38:16写道:
5楼

望牛墩的房价都1万多了   

现在整个东莞都很少1万以下的房子吧

这边听房价在1.1万

引用:撩妹狂在2016-11-18 10:48:35写道:
7楼

这边听房价在1.1万   

我听打电话的说了,也差不多这个价格

真不错!

引用:撩妹狂在2016-11-18 10:48:35写道:
7楼

这边听房价在1.1万   

引用:吵啥啥赚钱在2016-11-18 10:52:19写道:
8楼

我听打电话的说了,也差不多这个价格   

比海德小一点

引用:问君安在2016-11-18 10:53:28写道:
9楼

真不错!   

那里不错

上一页|1|
/1页