上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-11

一部《裸婚时代》曾将80后的婚恋现状裸示于众, 掀起热播狂潮。而近日文章出轨避追、姚笛借势出位将他们推向风口浪尖。

回顾事件,文章微博的自我忏悔,马伊琍的“且行且珍惜” 的回复,一度引发了市间热议,让不少“姐弟恋”的女生无理由再以此作为案例来说服父母同意其成亲而惆怅。

虽然事后曝光该事件只为电影宣传而刻意安排的“愚人节礼物”而已,故对于事件的真假不予置评。然而,有些东西确实不禁让我们有了更深刻的反思,那就是女人是否应该为自己多想想,筹谋多点保障呢?

倘使一个女人因为爱情,同时面临着现代社会的高压,而无奈选择与男人裸婚,那是不是过于愚笨了一些?青春缺少可以停靠的港湾,真挚的爱情终会得到更好的升华?验证了马克思“物质决定精神”、“精神需建立在物质基础之上”等理论的实践性,没有物质的爱情是否牢靠?

纵观东莞房地产市场,汉唐蜜园以小面积精装两房首付5万、月供1000元起的购房零压力,为更多的刚需一族提供了拒绝“裸婚”的基础,为女人及爱情筑就了最切实的保障。汉唐蜜园地处东莞市南城区宏图路,位于东莞总部经济区的核心,毗邻新城市商务区,临水濂山公园,周边环绕东莞大道、宏图路、莞太大道,高速轻轨环侍,交通四通八达,往来自如。

明天要开盘啦!想必肯定很多人!!我要早一点去!!!解筹相个好房啊!!!!

现在的人是很现实的啊

原来明天就开盘啊

月供1000元起的购房零压力,为更多的刚需一族提供了拒绝“裸婚”的基础

引用:奥斯卡多斯在2014-04-11 18:33:30写道:
3楼

原来明天就开盘啊

是啊,明天开盘

再也不相信爱情了

虽然事后曝光该事件只为电影宣传而刻意安排的“愚人节礼物”而已,故对于事件的真假不予置评。

引用:jayson776677在2014-04-11 18:36:47写道:
6楼

再也不相信爱情了

再也不相信爱情了

少来了,没有面包哪里来爱情啊

引用:曼联一落花纷在2014-04-11 18:37:26写道:
7楼

虽然事后曝光该事件只为电影宣传而刻意安排的“愚人节礼物”而已,故对于事件的真假不予置评。

愚人节啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页