上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-11

爸爸去哪儿的主题曲里面有一句歌词是这样子的:我的老爸是个神话,搞定老妈绝代风华!这或许是大多数人对自己老爸的认识,可是,年轻时的我对于自己的老爸却是另一种看法。我的老爸是一个普普通通的农民,文化程度不高。老实巴交只会刨地种田,每天面朝黄土背朝天,没有多余的营生手段。老实、朴素、艰辛,这是我对爸爸的印象!现在自己结婚生子,在城市安了家,回老家的次数也越来越少,就算是回去也是匆匆的几个小时。最近一次回家,猛然发现老爸瘦了,白头发也多了,老爸老了,老的让我不曾觉察。在未来的时间里,我希望可以有时间多陪陪自己的父母,回报他们的养育之恩,好好的孝敬陪伴他们。

家里现在住的房子是小两居,真心想买个三室或者四室的,可以三代同堂,一起住,也不会显得拥挤。

悦榕东岸这次的房源,全部是大户型,至少都是3室的。希望大家能帮我想一下,我的父母、我们小两口、即将出生的孩子,或者还得算上以后肯定会经常到访的岳父母,这么大家子人,在售的哪个户型比较合适呢?

最好考虑到我们小两口的私密空间,老人需要住着安静舒心,最好有一居室符合老年人的生活习惯。种种要求结合在一起,我们现在手里有不到200万,钱是足够了的。

求推荐

20栋标准层红宝3室2厅2卫1厨 148.00㎡

20栋标准层蓝爵3室2厅2卫1厨 152.00㎡

20栋标准层紫晶4室2厅2卫1厨 176.00㎡

门生将,您好!您所发的帖子“三代同堂,求推荐户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

在未来的时间里,我希望可以有时间多陪陪自己的父母,回报他们的养育之恩,好好的孝敬陪伴他们。

150平不错哈

我的老爸是个神话,搞定老妈绝代风华

这句说得好

引用:马王三太子在2013-12-11 19:38:20写道:
4楼

150平不错哈

好贵啊

好好陪陪父母是重点哈

引用:我爱聂小倩8在2013-12-11 19:39:01写道:
5楼

我的老爸是个神话,搞定老妈绝代风华    这句说得好

嗯,说得好

楼主有钱的话住这里还不错哈

引用:我爱聂小倩8在2013-12-11 19:39:01写道:
5楼

我的老爸是个神话,搞定老妈绝代风华    这句说得好

引用:神锋耶希尔在2013-12-11 19:40:29写道:
8楼

嗯,说得好

真会选择

上一页|1|2|下一页
/2页