上一页|1|
/1页

发表于2013-08-08

夏日炎炎,大家最喜欢的事情莫过于去游泳了想想就觉得很清凉啊,但是也不要盲目地就去,游泳时候的水质问题也是非常重要的,看过很多新闻说是水质要是不干净的话,很容易得一些病的来看看抽查结果吧:

不过最近市卫生局发布的2013年游泳场所卫生监督抽检结果显示,抽检136家泳池,不合格49家。戳大图看看有没有你经常去游的泳池?若发现游泳场所无证经营,没有及时公示水质情况等,一定要拨打电话啊~~~

字看不太清楚,也不知道举报电话是多少啊

引用:权限不是你所属在2013-08-08 10:14:48写道:
2楼

字看不太清楚,也不知道举报电话是多少啊 

不好意思,忘记写上去了是22625902

引用:流汗的青春在2013-08-08 10:13:52写道:
1楼

夏日炎炎,大家最喜欢的事情莫过于去游泳了想想就觉得很清凉啊,但是也不要盲目地就去,游泳时候的水质问题也是非常重要的,看过很多新闻说是水质要是不干净的话,很容易得一些病的来看看抽查结果吧:                 查看更多精彩图片>>          不过最近市卫生局发布的2013年游泳场所卫生监督抽检结果显示....

我就来看看合格的多不多

引用:流汗的青春在2013-08-08 10:13:52写道:
1楼

夏日炎炎,大家最喜欢的事情莫过于去游泳了想想就觉得很清凉啊,但是也不要盲目地就去,游泳时候的水质问题也是非常重要的,看过很多新闻说是水质要是不干净的话,很容易得一些病的来看看抽查结果吧:                 查看更多精彩图片>>          不过最近市卫生局发布的2013年游泳场所卫生监督抽检结果显示....

虽说是要注意,但是没有一家游泳池可以看得清楚

上一页|1|
/1页