上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

买房就想买一个稍微大一点的,毕竟就想和父母住在一起,并且结婚也已经快一年了,也要考虑小孩子的事情,虽然说大房子负担大,但是也能够同时解决很多问题的,当时看了南城这边的江南第一城,觉得还是比较满意的额,毕竟是再市区,很多生活方面的东西都是很方便的。

并且更重要的就是老妈看上了离江南第一城不远的文化广场,觉得很好,说是以后晚上可以再广场跳舞很好,我觉得各方面还是要综合考虑一下,我该顺从妈妈的意思吗?

发表于2013-08-14
引用:加勒比索马里在2013-08-14 10:22:48写道:
1楼

买房就想买一个稍微大一点的,毕竟就想和父母住在一起,并且结婚也已经快一年了,也要考虑小孩子的事情,虽然说大房子负担大,但是也能够同时解决很多问题的,当时看了南城这边的江南第一城,觉得还是比较满意的额,毕竟是再市区,很多生活方面的东西都是很方便的。    并且更重要的就是老妈看上了离江南第一城不远的文化广场,觉得很好,说是以后晚上可以再广场跳舞很好,我觉得各方面还是要综合考虑一下,我该顺从妈妈....

决定的太轻率了吧

发表于2013-08-15

该,父母为大。

发表于2013-08-15
引用:加勒比索马里在2013-08-14 10:22:48写道:
1楼

买房就想买一个稍微大一点的,毕竟就想和父母住在一起,并且结婚也已经快一年了,也要考虑小孩子的事情,虽然说大房子负担大,但是也能够同时解决很多问题的,当时看了南城这边的江南第一城,觉得还是比较满意的额,毕竟是再市区,很多生活方面的东西都是很方便的。        并且更重要的就是老妈看上了离江南第一城不远的文化广场,觉得很好,说是以后晚上可以再广场跳舞很好,我觉得各方面还是要综合考虑一下,我该....

看你个人的实力

发表于2013-08-20
引用:加勒比索马里在2013-08-14 10:22:48写道:
1楼

买房就想买一个稍微大一点的,毕竟就想和父母住在一起,并且结婚也已经快一年了,也要考虑小孩子的事情,虽然说大房子负担大,但是也能够同时解决很多问题的,当时看了南城这边的江南第一城,觉得还是比较满意的额,毕竟是再市区,很多生活方面的东西都是很方便的。        并且更重要的就是老妈看上了离江南第一城不远的文化广场,觉得很好,说是以后晚上可以再广场跳舞很好,我觉得各方面还是要综合考虑一下,我该....

最后的决定呢

发表于2013-08-20

住人还是很不错的,  但物业有点不让你开心。

发表于2013-08-22

该,买。

发表于2013-08-22
1楼

确实生活很方便

发表于2013-08-23
1楼

广场舞全国人民都爱啊

发表于2013-08-26
1楼

我觉得还是要考虑清楚

上一页|1|2|下一页
/2页