上一页|1|
/1页

发表于2014-05-07

真的是急求啊!

标的价钱到底是不是真的,在网上随便搜一下都是一万元往上的,都没有看到什么价格低的,尤其是在南城这个区域来说的话,不想白跑一趟,像现在这里问一下大家。

反正真的是被这种事情吓怕了,以前去买的时候就发生了这件事情,所以有点后怕!

发表于2014-05-07
引用:痛苦的根源mk在2014-05-07 10:05:27写道:
1楼

真的是急求啊!   标的价钱到底是不是真的,在网上随便搜一下都是一万元往上的,都没有看到什么价格低的,尤其是在南城这个区域来说的话,不想白跑一趟,像现在这里问一下大家。     反正真的是被这种事情吓怕了,以前去买的时候就发生了这件事情,所以有点后怕!

要自己看

发表于2014-05-11

应该是可以买到的,不过靠五环路边,估计不太安静就是,花园还是花园,只是角落不同而已

发表于2014-05-13

这么偏低地方8800打个6折我都不要,要环境没环境,要配套没配套。。。

发表于2014-05-14

有啊 城市立方就有啊 就在白马广场要么就是香树丽舍这个地方在诺基亚旁边。这里的房价有8千多每平的

如果需要的话可以联系我的

小陶 13416687595

发表于2014-05-21
引用:痛苦的根源mk在2014-05-07 10:05:27写道:
1楼

真的是急求啊!   标的价钱到底是不是真的,在网上随便搜一下都是一万元往上的,都没有看到什么价格低的,尤其是在南城这个区域来说的话,不想白跑一趟,像现在这里问一下大家。     反正真的是被这种事情吓怕了,以前去买的时候就发生了这件事情,所以有点后怕!

不是说有优惠吗

发表于2014-06-19
引用:房天下友(过客)在2014-05-14 15:47:08写道:
6楼

有啊 城市立方就有啊 就在白马广场要么就是香树丽舍这个地方在诺基亚旁边。这里的房价有8千多每平的                           &nbsp....

。。。好多广告

上一页|1|
/1页