上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-20

什么样的房子才是好房子,我心中是自有定论的,我喜欢社区环境足够大,并且风格很婉约的楼盘,一看就什么“公馆”,什么“官邸”都太显眼,太欧式,本来中国的房子就已经摆脱不了这样子的制式,再取个这样的名字,风格也不喜欢!!

但是在城市找到这样子的房子,还真的不是那么容易的一件事情,毕竟寸土寸金的地方,还奢望拥有大社区,私家庭院,太让人觉得不太现实。

刚开始去看的时候朋友就说好久了,还有看的必要吗,但也许正是因为这样的原因,这里的环境真的不是一般的好,走进去就发现了,并且觉得以后要是有了孩子,在这样的环境下成长也是一件不错的事情,晚饭之后下去溜溜弯,也是真心不错啊,最重要的就是听说这里还有私塾,我一直觉得中国的传统一直是一个不能丢的话题。

看了看户型,觉得也还不错以前觉得100平左右就可以了,但是后来想想总要为父母各留一间房,然后客人来了可以有地方住,然后孩子也要房间,所以觉得四间房是最佳的,户型也觉得比较满意。

看看比较有中式特色的图片吧:

查看更多精彩图片>>

设施什么也比较齐全啊,并且看到后面的画就知道,细节做得 也不错!!

引用:满城花絮在2014-05-20 10:26:07写道:
1楼

什么样的房子才是好房子,我心中是自有定论的,我喜欢社区环境足够大,并且风格很婉约的楼盘,一看就什么“公馆”,什么“官邸”都太显眼,太欧式,本来中国的房子就已经摆脱不了这样子的制式,再取个这样的名字,风格也不喜欢!!   但是在城市找到这样子的房子,还真的不是那么容易的一件事情,毕竟寸土寸金的地方,还奢望拥有大社区,私家庭院,太让人觉得不太现实。   刚开始去看的时候朋友就说好久了,....

名字也是很中式的,还是挺好听的!

大庭院到底是有多大??

什么私家,又不是 你独属

中式风格就一定好吗,其实都是差不多的

私塾,听起来还不错

这样看还是可以的,就是觉得现在存留的东西还是太少了

引用:只禁城在2014-05-20 11:56:30写道:
4楼

什么私家,又不是 你独属

不是独属,但有总比没有要好吧

真的很大,这一点毋庸置疑

引用:满城花絮在2014-05-20 10:26:07写道:
1楼

什么样的房子才是好房子,我心中是自有定论的,我喜欢社区环境足够大,并且风格很婉约的楼盘,一看就什么“公馆”,什么“官邸”都太显眼,太欧式,本来中国的房子就已经摆脱不了这样子的制式,再取个这样的名字,风格也不喜欢!!   但是在城市找到这样子的房子,还真的不是那么容易的一件事情,毕竟寸土寸金的地方,还奢望拥有大社区,私家庭院,太让人觉得不太现实。   刚开始去看的时候朋友就说好久了,....

引用:弯弯小妹在2014-05-20 10:34:56写道:
2楼

名字也是很中式的,还是挺好听的!

旁边有一个l楼盘更好,叫做江南雅筑更好听

上一页|1|2|3|下一页
/3页