上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06

如果在一个地方呆久了,美景都看多了,看厌了,就会觉得各种习以为常,但是事实情况是怎么样的呢,这一点还是很值得商榷的,看看图片就知道,真的是很好看:

查看更多精彩图片>>

这是暮色中的远景,感觉这样的角度像是航拍的啊!

并且这样的万家灯火真的让人很温暖!

就算是从这样的角度看过来,也可以看见很多体育锻炼场所……

查看更多精彩图片>>

其实大家都在说东莞就是一座工业城市

但是我想说这样的东莞真的是美呆了啊

并且可以看见水环绕其中,不说水为财吗?

这样看来真的不错 啊………………

所以说真的要换个角度来看,是不是真的是如此好看???

所以美真的是要靠发现的

从高处拍的吧,不过颜色实在好看

引用:小民一枚在2014-06-06 11:31:34写道:
1楼

如果在一个地方呆久了,美景都看多了,看厌了,就会觉得各种习以为常,但是事实情况是怎么样的呢,这一点还是很值得商榷的,看看图片就知道,真的是很好看:     查看更多精彩图片>>  这是暮色中的远景,感觉这样的角度像是航拍的啊!  并且这样的万家灯火真的让人很温暖!  就算是从这样的角度看过来,也可以看见很多体育锻炼场所……     查看更多精彩图片>&gt....

真的很好看啊,本来以为看标题一般

引用:小民一枚在2014-06-06 11:31:34写道:
1楼

如果在一个地方呆久了,美景都看多了,看厌了,就会觉得各种习以为常,但是事实情况是怎么样的呢,这一点还是很值得商榷的,看看图片就知道,真的是很好看:     查看更多精彩图片>>  这是暮色中的远景,感觉这样的角度像是航拍的啊!  并且这样的万家灯火真的让人很温暖!  就算是从这样的角度看过来,也可以看见很多体育锻炼场所……     查看更多精彩图片>&gt....

其实角度好像有点重合和类似啊

不同的角度可以展现不一样的美

主要是很大,看着就很壮观

确实挺好看的

1楼

第一张真的是很好看啊,很温暖

1楼

第一张真的是很好看啊,很温暖

平常也看不到这样的角度吧

上一页|1|2|下一页
/2页