上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-17

其实欧景城离江南第一城也不算远,好像说都在做秒杀活动,一套可以十几万啊,这种秒杀以前真的只是在淘宝上看到过,一般好像基本上都会有好多人,除了手快,网络好当然也是一个必不可少的因素,因此听说秒杀房子还是挺吃惊的,我就去看了看。

但是我不是很喜欢欧景城那个楼盘啊,就是看上了江南第一城,现在的优惠就是1.2万享额外92折,虽然优惠是有,也是可以省一点了,但是还是不太满足我的心理预期,要是能够秒杀,估计价格会更加的吧,我肯定是要发动亲戚朋友们一起的!!

看到说写的是这样“深业欧景城将会推出4套特价房源,全部都是34栋楼王位置噢!!分别是34栋1单元202和301,2单元301和302,先说一下房子的总价,自己去看房要花多少钱?最低价也要122万,而在房天下秒杀房源专题中,你就能以最低109万的价格秒杀到房子,一下子省了10几万是不是很惊喜呢??

好像真的是省了很多啊,什么时候江南第一城也有呢???

秒杀房子,太稀奇

秒到了,又不要,会负法律责任吗???

还楼王,估计位置不怎么样吧!!

引用:易少寒在2014-06-17 10:12:54写道:
3楼

估计就算秒杀到了,后期也要协商一些东西的吧

引用:易少寒在2014-06-17 10:12:54写道:
3楼

引用:小白兔圆又圆在2014-06-17 10:14:24写道:
5楼

估计就算秒杀到了,后期也要协商一些东西的吧

我也觉得是,毕竟房子是一个大物件,这么多钱

很多事情后续还是有很多事情的

比如说怎么付款之类的

秒杀房子,肯定是不好操作的。。。

我估计很难有,除非开发商愿意尝试这样的方式,但是这样的一般确实很难操作,怎么做啊?反正我是想不出来。。

这么舍得,让利这么多吗?

引用:我是一个爷在2014-06-17 10:13:39写道:
4楼

还楼王,估计位置不怎么样吧!!

不过应该会去看一下的吧,位置这种怎么骗得了人

上一页|1|2|下一页
/2页