上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-03

最近阴雨连连好久,下得人都要发霉了,感觉这雨下得人都不想出门了,翻看以前的相册,突然无比的怀恋重庆的那些美食啊!

说到重庆,人们联想到的就是火锅和美女,从此重庆成了我一直憧憬的地方,既饱口福又饱眼福,何去而不为。上次有幸和同事们来重庆逛了一圈,了却了我多年的心愿

古色古香的建筑很招人喜欢

最近的雨确实下得烦躁哇

发表于2013-04-04

没有美食图啊

发表于2013-05-24
引用:背起行囊去远方 在2013-04-03 10:34:37写道:原帖

最近阴雨连连好久,下得人都要发霉了,感觉这雨下得人都不想出门了,翻看以前的相册,突然无比的怀恋重庆的那些美食啊!

说到重庆,人们联想到的就是火锅和美女,从此重庆成了我一直憧憬的地方,既饱口福又饱眼福,何去而不为。上次有幸和同事们来重庆逛了一圈,了却了我多年的心愿

磁器口!!

发表于2013-05-31
引用:背起行囊去远方 在2013-04-03 10:34:37写道:原帖

据说每次清明节都要下雨的

发表于2013-07-24
引用:背起行囊去远方在2013-04-03 10:34:37写道:
1楼

最近阴雨连连好久,下得人都要发霉了,感觉这雨下得人都不想出门了,翻看以前的相册,突然无比的怀恋重庆的那些美食啊!            说到重庆,人们联想到的就是火锅和美女,从此重庆成了我一直憧憬的地方,既饱口福又饱眼福,何去而不为。上次有幸和同事们来重庆逛了一圈,了却了我多年的心愿               

磁器口美食很多的好吗

发表于2013-07-29
引用:背起行囊去远方在2013-04-03 10:34:37写道:
1楼

最近阴雨连连好久,下得人都要发霉了,感觉这雨下得人都不想出门了,翻看以前的相册,突然无比的怀恋重庆的那些美食啊!       说到重庆,人们联想到的就是火锅和美女,从此重庆成了我一直憧憬的地方,既饱口福又饱眼福,何去而不为。上次有幸和同事们来重庆逛了一圈,了却了我多年的心愿        

重庆美食超多

发表于2013-07-29
引用:背起行囊去远方在2013-04-03 10:35:16写道:
2楼

古色古香的建筑很招人喜欢    

这样的建筑不多了

发表于2013-08-06
引用:背起行囊去远方在2013-04-03 10:34:37写道:
1楼

最近阴雨连连好久,下得人都要发霉了,感觉这雨下得人都不想出门了,翻看以前的相册,突然无比的怀恋重庆的那些美食啊!            说到重庆,人们联想到的就是火锅和美女,从此重庆成了我一直憧憬的地方,既饱口福又饱眼福,何去而不为。上次有幸和同事们来重庆逛了一圈,了却了我多年的心愿               

这里很多美食

上一页|1|2|下一页
/2页