发表于2010-06-22
引用:安七七 在2010-6-22 11:36:00写道:原帖
 5月份去看的,26栋的121平方的户形,售楼的给我算了一下,25楼的,折后价格为945332元,单价7813元/平米,一点也不假.
然后26栋109平方的户形算的11楼的,折后总价800513元,单价7358/平米.

不是说的二期的房子小三房的6800左右么

可能是25楼楼层比较好?

发表于2010-06-23
引用:零乱多少 在2010-6-22 13:45:53写道:原帖
 不是说的二期的房子小三房的6800左右么
可能是25楼楼层比较好?

从来没听说过有6800的,在我之前还有人去看过,报价是8000元/平米.

至于你说的25楼楼层好我倒不见得,因为是没得选择了才选的25楼,售楼的说只剩下4楼和25楼,那我才选的25楼的.既然都是选剩下的我想应该不算是好的吧?

发表于2010-06-23
引用:安七七 在2010-6-23 8:57:39写道:原帖
 从来没听说过有6800的,在我之前还有人去看过,报价是8000元/平米.
至于你说的25楼楼层好我倒不见得,因为是没得选择了才选的25楼,售楼的说只剩下4楼和25楼,那我才选的25楼的.既然都是选剩下的我想应该不算是好的吧?

那就是涨价了
发表于2010-06-24
引用:安七七 在2010-6-23 8:57:39写道:原帖

我还买了26楼呢
引用:djyoyolu 在2010-6-24 9:37:35写道:原帖
 我还买了26楼呢

请问您是几时买的,价格如何?

26栋2单元25楼以上104方和109方,有谁知现在的价格是多少?在上东签《商品房买卖合同》时业主可以提出补充条款吗?

发表于2010-06-25

你说的是上东国际么?

从来没听说过8000的哦,你是不是说的没有折扣之前的啊?算下来多少一平嘛

别告诉我你去算的时候没有折扣的

引用:o_yang730 在2010-6-24 21:08:33写道:原帖
26栋2单元25楼以上104方和109方,有谁知现在的价格是多少?在上东签《商品房买卖合同》时业主可以提出补充条款吗?

干嘛挑2单元呢
引用:djyoyolu 在2010-6-11 9:54:38写道:原帖
一直都听说开盘的时候是最便宜的,所以开盘就买了,现在的价格是涨是跌也不关我事了

是啊,反正自住,买了就不需要多关心了...

发表于2010-06-26
引用:lheffg 在2010-6-25 14:33:11写道:原帖
 干嘛挑2单元呢

1单元104房3间卧室朝西,2个卧室窗户也朝西向,夏天会很热,所以选择2单元