上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-19
今晚下班听我妈说,有个六十多岁的老人家抱着六七个月的宝宝摔进了坑里,在24栋哪里,好多人经过都不敢扶,怕到时候惹祸上身,好久都起不来,,…… 24栋那边哪里有什么坑啊?纵使不敢扶总可以喊保安帮忙吧,而且大家应该会彼此认识啊,经常带小孩在小区散步的话,这事情本身也太诡异了吧,问老妈,又说是听回来的,不清楚具体发生什么事情,只是如果在小区也这样不敢扶,我们是否应该反思下呢 当大家的老人家带着你家小孩在小区出了点什么事,深刻体会到人情冷落是何等痛苦啊 都说远亲不如近邻,当近邻都如此冷漠坑,这社会还是社会么 我宁愿这事只是以讹传讹,我宁愿相信是我老妈听错了或者是,anyway,我仍旧觉得上东的邻居是很可爱很有爱的……
发表于2013-06-19
不知道有没有知道详情的邻居呢
发表于2013-06-20

不可能吧。。。小区里面也不敢扶???

引用:little鲁 在2013-06-19 23:50:34写道:原帖
不知道有没有知道详情的邻居呢

大家都是住在同一个小区的,不可能这么绝情吧。。。见到摔倒也不fu

引用:chenjy0130 在2013-06-20 09:10:06写道:原帖

不过想想也有可能啊。。。小区里面好像是关上门大家就不认识了

唉。。这就是社区的缺失了啊

引用:天岚蓝 在2013-06-20 09:11:52写道:原帖
引用:chenjy0130 在2013-06-20 09:10:06写道:原帖

所以我们还是比较喜欢住在大院的那种

我是觉得有点奇怪啊。。。其实大家都住在一起,不可能坑你的吧

引用:牛妞0121 在2013-06-20 09:13:15写道:原帖
引用:天岚蓝 在2013-06-20 09:11:52写道:原帖

所以我们还是比较喜欢住在大院的那种

什么大院??以前的那种么

引用:芯思思 在2013-06-20 09:13:45写道:原帖
我是觉得有点奇怪啊。。。其实大家都住在一起,不可能坑你的吧

是啊,就是觉得现在人与人之间已经不可信了

上一页|1|2|下一页
/2页