上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-06-02
上次申请办房产证时,律师说要六月份才能拿,不知有没有邻居拿了房产证的,拿了的可以上来说说。
你们不是入住许久了吗?不是说收楼后六个月左右就可以拿到房产证得吗

不是要经过什么大确权小确权之后又需要什么手续的吗

引用:第几军团 在2010-6-2 14:09:19写道:原帖
你们不是入住许久了吗?不是说收楼后六个月左右就可以拿到房产证得吗

她们说收楼后六个月至两年内开始办理房产证,结果楼盘一直没有大确权,也不知道是什么原因,好象到今年二月才开始办理房产证,上次听有的邻居说看到律师拿到了一些房产证在手上,估计应该是办好了。
引用:qc青草 在2010-6-2 15:24:29写道:原帖
 她们说收楼后六个月至两年内开始办理房产证,结果楼盘一直没有大确权,也不知道是什么原因,好象到今年二月才开始办理房产证,上次听有的邻居说看到律师拿到了一些房产证在手上,估计应该是办好了。

这么慢的!在中国是认证不认人的,还是房产证在手比较安心一点啊
发表于2010-06-03
引用:唠叨无罪 在2010-6-2 17:14:23写道:原帖
 不是合同上面有说的吧

说是这样说,但是操作起来就不一样的啦,他们都会算好的
引用:二十和八十 在2010-6-3 9:20:47写道:原帖
 说是这样说,但是操作起来就不一样的啦,他们都会算好的

还有这样的事情啊,我们楼都还没收呢
引用:djyoyolu 在2010-6-3 11:52:37写道:原帖
 还有这样的事情啊,我们楼都还没收呢

你也是领居的吗?
引用:旧的不去 在2010-6-2 15:53:52写道:原帖
 这么慢的!在中国是认证不认人的,还是房产证在手比较安心一点啊

那是当然啦,如果不出什么问题的话,这个月应该是可以拿到的。
引用:qc青草 在2010-6-3 12:58:11写道:原帖
 那是当然啦,如果不出什么问题的话,这个月应该是可以拿到的。

呵呵,恭喜啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页