上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-26

我从98年开始,一直都在用电信,中间也有不少的摩擦。看它一直在发展壮大,但壮大以后,我们这些客户根本没得到实惠,只是一直在变相加价,网速就别说了,一直是个问题,但别的地方也一样,就算了。我家用了好几年的e9套餐,那时只想搞个快一点的宽带2M,还捆绑了一个没用的手机,无奈。

今年7月1日开始,我的宽带就到期了,有好几个客服打电话来跟我说宽带到期了续费,每次上网也在网页上提示。一年来都没有音讯,到这个时候最积极。e9套餐只有2M的宽带要1390元,装一条新的宽带4M才1200元,电信就这样对我们这些用了十多年的老客户?还有些更便宜的套餐,几百块两年,不过要绑定几台手机的,其实就是变相加价。我对客服说我不用宽带了,到时候不交费了,客服让我去营业厅办理取消,电话中不能取消的。呵呵,申请宽带的时候就那么的方便,取消就那么的麻烦,故意的吧。然后我就去了电信的营业厅,一楼全在卖手机,一进门就问我要什么手机的,电信就成卖手机店了。宽带业务在二楼,我上去排队。好不容易到我了,我说要取消宽带,谁知道客服说这里只能装宽带,取消要到一楼,我还问了下要什么资料,身份证就可以,还说取消后这个月还可以用的,下个月才会停。我就下去楼下拿排队的票,一看前面还有二十多个人,不等了,下次再来。

昨天,我再一次来到电信,没什么人,拿了排队票,十个人就等一下吧。谁知道那些客服都慢吞吞的十个人都差不多要等一个小时,难怪平时那么多人排队了。到我了,坐下,什么都别说,叫先填一份表。填完我说要取消宽带,还问了是不是现在取消下个月才生效的。谁知道客服说宽带会马上停掉的。靠,搞什么,我这个月还要用呢,我还要30号那天晚上十二点钟来取消宽带吗?申请办理什么业务,都是下次月才生效的,为什么到了取消就马上停了呢,是不是剩下没用那几天电信会退钱给我们呢。想都别想。客服说这样的,公司规定是这样。难道电信就是规定给客户找麻烦,它们不是便民的,只是一直在设计客户,给客户添麻烦。我打电话到10000号投诉,按了广州话,但接听了是普通话,我说转个说广州话的,谁知道转了十多次,还是说普通话的,玩野,你们电信没人会说广州话,你就别搞个广州话专线,全部都是普通话好了,简直就是在戏弄客户。好不容易终于来个说广州话的,我把情况说了一下,客服说没办法,公司是这样的,我说如果我不取消呢,反正又没欠电信钱,客服说不取消的话就会一直在扣费的,来了几趟电信都没搞好,我说我不管了。客户冷淡的说,哦,那还有其他事吗,挂机了。我现在真的不管了,我也不会再去办理什么取消了,反正现在又没欠电信的钱,我也不用电信宽带了,你们电信日后想扣多少钱就扣多少钱吧,反正到那时候我也不会交。

这就是你们电信的态度,一个国营企业的态度,装的时候一直说什么优惠什么好处,一直的忽悠你给钱,绑定很多无用的业务。到我们要取消了,就给我们许多的不便为难。客服业务素质差,业务知识又不统一,拖拉散慢,害我们客户跑来跑去了,你们在冷气室里面倒舒服。还提醒一下,你们用手机上网的时候千万不要乱点啊,最好就不要用手机上网比较安全,因为上网万一不小心点到广告,就会不经过你同意下自动开通了一些不知道是什么来的业务,方便吧。

投拆无门,来这里申诉一下。不知道效果怎样。

他们才不管老不老客户,有钱就赚

装宽带,如果不是有需要,千万别装那种捆绑手机的,亏死了!

中国电信现在是越来越差了!

谁叫中国的通信行业就这么几个巨头垄断了呢?

引用:地道万江人 在2013-06-26 09:35:29写道:原帖

是啊!

引用:地道万江人 在2013-06-26 09:35:29写道:原帖

是啊!

是啊!

是啊!

是啊!

上一页|1|2|下一页
/2页