发表于2013-07-31
引用:jiajia_345在2013-07-31 17:06:56写道:
7楼

当初你装修的时候应该考虑一下哪些非主力墙可以拆的,然后改一下!

这个老公负责的,我也不清楚,当初我就刚坚持一下,再去借点钱买套大的!

引用:肥田有喜在2013-07-31 17:11:28写道:
10楼

既然选择和公婆一起住,就别抱怨那么多啊,顺顺老人家的意思,老人家不是还帮你看小孩吗?

是就是,可是还是有一点小麻烦啊。。

看到那么多业主回帖,我也知道埋怨公婆是不对的,可也还是想得到一个解决的方案,换楼是暂时没有可能的,就想想能不能说服老人家,有没有什么方法能和他们好好沟通啊,我怎么说,他们都说我自私,真的真的没有办法!!

和老人家好好说说啊!要不行,就叫你老公去和他父母说说啊!!怎么也会听一下吧!

我反而觉得小户型的厨房太小了,有时候婆婆来帮忙煮饭来是说厨房这里不好,那里不好!

一个厕时候确实很纠结

kiss包包,您好!您所发的帖子“有没有业主觉得小户型只有一个卫生间真的不够!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-01
引用:肥田有喜在2013-07-31 17:11:28写道:
10楼

既然选择和公婆一起住,就别抱怨那么多啊,顺顺老人家的意思,老人家不是还帮你看小孩吗?

引用:kiss包包在2013-07-31 17:15:30写道:
14楼

是就是,可是还是有一点小麻烦啊。。

相处虽难,但毕竟是家人啊!

谢谢大家的热心帮助,我也尝试去和公婆好好商量商量一下卫生间的使用时间,有最新消息马上回来说明!

小户型确实有小户型的不好,但是小户型其实也是够的,一家子互相迁就一下就好了!