上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-21

不知道大家过年有没有去离我们小区不远的龙湾湿地公园,反正我是去了,景色确实很不错,难怪建设了那么多年,也看了不少新闻说今年万江龙湾片区会成为重点开发区域,可能还有部分人不知道哪里是龙湾片区,可能会和石龙那边的龙湾混了,其实龙湾片区指的是东江两岸的万江、南城与莞城的交汇地区,规划范围北至可园、南至环城路、东至运河、西至万江路,面积大约有10平方公里。

按照规划,龙湾片区定位为文化创意、休闲旅游、高端服务“三位一体”的幸福产业示范基地,水乡地区标志项目和城市更新典型样板。龙湾片区采用城市、街道、社区、企业互利合作的模式开发建设,通过大企业统筹运作、整体规划、统一开发、逐项推进,预计吸引社会投资达100亿元。而好运的是我们小区也在重点发展片区里面,看到欧景城成交排在东莞楼市前十,我一点都不觉得惊讶,对于楼盘周边的环境有过抱怨,但也相信这里会被开发的更好,而我们的楼盘也会变得更值钱。。

我一直在想着,为啥欧景城内部的房子还不卖,估计是开发商看中了龙湾片区的发展会越来越好,所以故意压着不投放到市场,等龙湾片区发展的消息逐渐铺开,再推出,到时候欧景城小区内部的房子将会更加抢手。。

我知道旁边楼盘卖得很好,很多人都说这里的位置很好,没想到是龙湾片区内的

原来我们小区属于龙湾片区啊,,感觉一下子高大上了啊

小区内部还有好多栋空的,,,

龙湾湿地公园和欧景城,猴子一个筋斗还到不了呢

龙湾湿地公园和欧景城,孙猴子一个筋斗还到不了呢

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 16:26:38写道:
6楼

车程10分钟而已,,

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 16:26:38写道:
6楼

引用:梅梅1998在2014-02-21 17:20:23写道:
7楼

车程10分钟而已,,

有那么近吗??现在才知道

真的能发展变好吗??还真是疑惑啊

隔壁楼盘卖得很好,进去听过那楼盘的卖点,那楼盘最大卖点也说的是地理位置

上一页|1|2|3|下一页
/3页