上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-14

欧景城开始卖商铺了啊,20000元/平,40平米的街铺,这样算起来要80万,首付五成等于要40万,再加上装修起码要50万,一下子拿出那么多钱,还是要好好考虑一下,正所谓“一铺养三代”,如果买的好,一下子就能翻本,而且近年来,东莞有不少大型商场,比如当初我有看过的汇一城,无奈价格太高了,没有投资,现在我是彻底后悔了。。。现在汇一城的铺租好贵啊,转让费都转回本了。。

但也有不少商场出现了空置的情况,比如之前我也看好过的星玺,在世博那么好的位置,当初也是卖到很贵,现在完全做不起来,只剩下空壳。。只有街边一两家的商铺。。

据我了解市场的情况,现在很多商场都会推出的是7—15平方米格子铺,10年返租80%,前5年一次性返还40%。另外,格子铺只有使用权,可租亦可售,该项目分两层,一层可售3万—5万元/平方米,二层可售2万—3万元/平方米,租金多达200元/平方米·月。但其实只要去中介那里了解一下就会发现卖商铺的商场周边的临街商铺租金只有100—130元/平方米·月。所以很多时候商铺还是要靠自己的眼光。。

现在欧景城周边的街铺不多,而且目前三期也开始陆续收楼装修,真正住满了也会有几千人,要是开一间生活超市,我觉得还是会有市场的,大家认为呢??投资欧景城的商铺能打破东莞传统大型商场的空置率问题吗??

也不能单靠一个楼盘的业主吧??

感觉街铺起来还是有风险

引用:房天下友(过客)在2014-07-14 09:50:50写道:
3楼

感觉街铺起来还是有风险

对啊,旁边也只是有一个小区,,

发表于2014-07-15

买商铺很考眼光的

汇一城的商铺确实赚大发了啊
引用:bye我的爱人在2014-07-15 16:25:00写道:
6楼

汇一城的商铺确实赚大发了啊

就是啊,如果买了赚钱赚得好爽 
可以啊,生活超市还是挺好的,起码买水果买菜都方便好多啊
引用:肥田有喜在2014-07-15 16:26:13写道:
9楼

可以啊,生活超市还是挺好的,起码买水果买菜都方便好多啊

哇,,,这个好啊。。 
发表于2014-07-16
恐怕难
上一页|1|2|下一页
/2页