上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

真是坑爹,就算再早,还有更早的人存在……买个房也是如此不容易啊!!

目测现场几百号人,排队要拍好久啊,还好早上早点去的时候还安排了早餐,还是满贴心的,现场人真的很多,并且还有粮油送,福利也不错的样子,这个都是到就有这个可以送,除此之外还有额外的福利那就是抽奖送家电,好像很多楼盘都有这样的活动啊,开门七件事,就办了好几件呢,不错的~~

十点多的时候活动大致就开始了,但是半个小时左右就几乎被抢购一空的,我没有抽到好的号码,到我的时候好的房子几乎就都没有了,最后还是没选好,等下次来看的时候再来看一下!!

最遗憾的就是没有去看看样板间,说是海景房,也米有看到还是觉得挺可惜的~~

引用:我是纠结的小马甲在2013-11-06 22:17:55写道:
1楼

真是坑爹,就算再早,还有更早的人存在……买个房也是如此不容易啊!!   目测现场几百号人,排队要拍好久啊,还好早上早点去的时候还安排了早餐,还是满贴心的,现场人真的很多,并且还有粮油送,福利也不错的样子,这个都是到就有这个可以送,除此之外还有额外的福利那就是送家电,好像很多楼盘都有这样的活动啊,开门七件事,就办了好几件呢,不错的~~    十点多的时候活动大致就开始了,但是半个小时左....

有这么多人吗

引用:我是纠结的小马甲在2013-11-06 22:17:55写道:
1楼

真是坑爹,就算再早,还有更早的人存在……买个房也是如此不容易啊!!   目测现场几百号人,排队要拍好久啊,还好早上早点去的时候还安排了早餐,还是满贴心的,现场人真的很多,并且还有粮油送,福利也不错的样子,这个都是到就有这个可以送,除此之外还有额外的福利那就是抽奖送家电,好像很多楼盘都有这样的活动啊,开门七件事,就办了好几件呢,不错的~~    十点多的时候活动大致就开始了,但是半个小时左....

买房还这么不积极

1楼

真是坑爹,就算再早,还有更早的人存在……买个房也是如此不容易啊!!   目测现场几百号人,排队要拍好久啊,还好早上早点去的时候还安排了早餐,还是满贴心的,现场人真的很多,并且还有粮油送,福利也不错的样子,这个都是到就有这个可以送,除此之外还有额外的福利那就是抽奖送家电,好像很多楼盘都有这样的活动啊,开门七件事,就办了好几件呢,不错的~~    十点多的时候活动大致就开始了,但是半个小时左....

这样看人真的是挺多的

1楼

真是坑爹,就算再早,还有更早的人存在……买个房也是如此不容易啊!!   目测现场几百号人,排队要拍好久啊,还好早上早点去的时候还安排了早餐,还是满贴心的,现场人真的很多,并且还有粮油送,福利也不错的样子,这个都是到就有这个可以送,除此之外还有额外的福利那就是送家电,好像很多楼盘都有这样的活动啊,开门七件事,就办了好几件呢,不错的~~    十点多的时候活动大致就开始了,但是半个小时左....

引用:维系情感ww在2013-11-06 22:19:24写道:
4楼

这样看人真的是挺多的

开盘一般都很热闹,有优惠的吧

那你想买的是什么类型的,怎么就没了呢

引用:感受酷热在2013-11-06 22:20:33写道:
6楼

那你想买的是什么类型的,怎么就没了呢

就是没有选到自己喜欢的楼盘

看见好多带着小孩子来买房的

1楼

引用:维系情感ww在2013-11-06 22:19:24写道:
4楼

这样看人真的是挺多的

引用:房天下友(过客)在2013-11-06 22:20:04写道:
5楼

开盘一般都很热闹,有优惠的吧

上次好像看到说是四千几起,完全不是啊

1楼

楼主还是太不积极了,想到自己以前买房的时候的艰辛

上一页|1|2|下一页
/2页