上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

谁说买房就一定好的,感觉现在买房都是这个样子的,高不成低不就,去看稍微好一点的的都会发现是价格真的太高了,有的没配套有的没环境,反正看的都灰心了,觉得自己的买房之路淼淼无望……

觉得真的太累了老是纠结这个事情,所以说想要把自己手头上的钱买一点理财产品会不会好一点,目前市面上有很多类似这样的理财产品,年化收益率还是可以的,但是前段时间说是好多这种直接把钱存进去,最后很难赎出来,也都是有风险的,所以说当时我也慎重考察了一下,是不是大公司比较有收益啊?

我有一个朋友买了10万左右的余额宝,近段时间的行情是一天能赚14元左右,一个月就是400多元,好像比银行要划算多了,但是就是一年下来万把块钱,要是买房的话会不会升值很快,很快就超过这个数呢,自己心里也没有准信,所以说现在还挺纠结的!

查看更多精彩图片>>

但是也有朋友给我警醒: 存余额宝无非就是看着利率高一点!就算每年8%的收益,存20万在里面那么你一年也就是1.6万的收益,但是一年后你的20万有没有增加?没有!而且还在变少,因为人民币在贬值!投资房地产,在十年前是让很多中国老百姓躺在床上数钱的日子,想想那是何等的快活!10年后国家发现了大多数人将个别城市的住房炒作到了一个以仰望星空的姿态都够不着的房价,所以政府出台了限购,限贷等一系列的措施来抑制住房,房价过快上涨!现在住房如果真要买来住,1万以下的单价还是可以购买的!

求各位也指点一下吧!

引用:绝了呀在2014-04-21 11:48:27写道:
1楼

谁说买房就一定好的,感觉现在买房都是这个样子的,高不成低不就,去看稍微好一点的的都会发现是价格真的太高了,有的没配套有的没环境,反正看的都灰心了,觉得自己的买房之路淼淼无望……   觉得真的太累了老是纠结这个事情,所以说想要把自己手头上的钱买一点理财产品会不会好一点,目前市面上有很多类似这样的理财产品,年化收益率还是可以的,但是前段时间说是好多这种直接把钱存进去,最后很难赎出来,也都是有风险....

别买啊,不划算的

别买了,你买理财,别人把钱还是借贷出去的

引用:绝了呀在2014-04-21 11:48:27写道:
1楼

谁说买房就一定好的,感觉现在买房都是这个样子的,高不成低不就,去看稍微好一点的的都会发现是价格真的太高了,有的没配套有的没环境,反正看的都灰心了,觉得自己的买房之路淼淼无望……   觉得真的太累了老是纠结这个事情,所以说想要把自己手头上的钱买一点理财产品会不会好一点,目前市面上有很多类似这样的理财产品,年化收益率还是可以的,但是前段时间说是好多这种直接把钱存进去,最后很难赎出来,也都是有风险....

反正都是有风险的,买不买区别不大

感觉在中国还是买房子吧,至少你什么都没有了还有一套房子,都说房子比钱靠谱,还可以升值

关键是你现在手头上有没有多少钱,或者说有没有想买,房子是不是现在必需的啊

为什么要骂醒你,是不是觉得买理财产品不好啊?

不好还要买吗?

引用:大观茶论在2014-04-21 16:31:44写道:
7楼

为什么要骂醒你,是不是觉得买理财产品不好啊?  不好还要买吗?

是啊,觉得逻辑很奇怪,不想买就不要买了

好像很多理财产品的收益率是越来越低的,还是不要抱有希望的好

肯定是要你自己最打算的,别人再怎么说你可能都不会信的

上一页|1|2|下一页
/2页