上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29
引用:帅的很显微在2013-08-29 15:10:29写道:
1楼

上次给大家独家披露了鼎峰源著的户型图,想必大家还有印象吧。鼎峰源著外部的环境我还是赘述一下吧,离植物园超近的,是拍婚纱照、周末去玩、并且估计每个季节都会举办花卉展的好地方,想想都觉得很是令人期待的,当然最最重要的就是我的户型图系列又要和大家见面了,千万不要错过啊             查看更多精彩图片>>  这是联排别墅的第一层,这样全面看还是觉得面积....

别墅三层?有没有地下室?

引用:帅的很显微在2013-08-29 15:10:29写道:
1楼

上次给大家独家披露了鼎峰源著的户型图,想必大家还有印象吧。鼎峰源著外部的环境我还是赘述一下吧,离植物园超近的,是拍婚纱照、周末去玩、并且估计每个季节都会举办花卉展的好地方,想想都觉得很是令人期待的,当然最最重要的就是我的户型图系列又要和大家见面了,千万不要错过啊             查看更多精彩图片>>  这是联排别墅的第一层,这样全面看还是觉得面积....

感觉都是别墅,卖别墅不知道会卖到什么价格去

可以让我们多看一下景色吗,都说景色很美

引用:群魔雕像在2013-08-29 15:23:59写道:
3楼

那个阳光层看起来还真是不错啊 

非常 不错,完全可以改造一下

1楼

引用:当你老了以后在2013-08-29 15:26:20写道:
5楼

户型图看起来不够大气 

应该是图片比较小的缘故吧

上一页|1|2|下一页
/2页