上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

以前就是听说在植物园肯定环境很好,植物园那边景色很好,周边环境都不错的样子,但是一直听说样板间是没有开放的,那天晚上植物园那边的活动就开始了,并且样板间也就开始开放了,那天只有一个样板间看房,但足以以一窥全貌~~~

查看更多精彩图片>>

看这么专业的设备,比正规的健身场所等都不差呢,这是地下负一层的场景,整个别墅共有五层,底上三层,地下两层,这是其中的一处而已,真的是处处惊人呢。。

查看更多精彩图片>>

重点重点,是后面一排一排的酒啊。。。。

还特意去闻了一下,真的是真的啊,还有酒香

要是有人买了这里的话,尝尝美景,看看书,真是好光景!!

查看更多精彩图片>>

谁说喝茶已经推出历史舞台了啊~~~

多有格调的事情啊,准备一套好茶具,找到一个好环境

坐看庭前花开花落,笑看世间潮起潮涨~~~

查看更多精彩图片>>

摆成这样我都不太走进去看啊!!

就怕是真的我要不小心搞砸了赔都赔不起

有行家可以鉴定一下到底是真的还是假的吗

查看更多精彩图片>>

我特别喜欢看那种有细节的地方,这树盆栽我就觉得很有心啊

尤其是金黄色的颜色很契合现在的季节和天气呢~~~

查看更多精彩图片>>

这个场景可是给我留下了很深刻的印象啊!!

我想起来了以前的童话故事《白雪公主》,那个巫婆皇后问镜子“谁是世界上最漂亮的人??”有没有一点像这个呢

引用:芒果郭郭在2013-10-25 12:59:18写道:
1楼

以前就是听说在植物园肯定环境很好,植物园那边景色很好,周边环境都不错的样子,但是一直听说样板间是没有开放的,那天晚上植物园那边的活动就开始了,并且样板间也就开始开放了,那天只有一个样板间看房,但足以以一窥全貌~~~      查看更多精彩图片>> 看这么专业的设备,比正规的健身场所等都不差呢,这是地下负一层的场景,整个别墅共有五层,底上三层,地下两层,这是其中的一处....

名不虚传

引用:芒果郭郭在2013-10-25 12:59:18写道:
1楼

以前就是听说在植物园肯定环境很好,植物园那边景色很好,周边环境都不错的样子,但是一直听说样板间是没有开放的,那天晚上植物园那边的活动就开始了,并且样板间也就开始开放了,那天只有一个样板间看房,但足以以一窥全貌~~~      查看更多精彩图片>> 看这么专业的设备,比正规的健身场所等都不差呢,这是地下负一层的场景,整个别墅共有五层,底上三层,地下两层,这是其中的一处....

还有台球室啊!!

引用:芒果郭郭在2013-10-25 13:06:31写道:
3楼

查看更多精彩图片>>   重点重点,是后面一排一排的酒啊。。。。  还特意去闻了一下,真的是真的啊,还有酒香    要是有人买了这里的话,尝尝美景,看看书,真是好光景!!

这么好的福利啊

1楼

没有关于卧室的介绍吗

上一页|1|2|下一页
/2页