上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

都说想要找到一处好的人居环境就是很难的事情,走到哪里都会发现各种各样的什么堵车、噪音污染、水污染之类的事情,所以如果想要逃离这些,就要有一个态度,就是远离这些不好的东西,但是说到这些,也要注意到,做到“离尘不离城”是最好的事情……

好的居住环境就该是这个样子的,真的是有图有真相啊~~

查看更多精彩图片>>

色调什么都是很漂亮啊,并且当时就是听说这个楼盘在植物园那边才想去看的,环境好像很好的样子,并且说鼎峰好像也比较有知名度,应该信誉度还是可以的,反正对于别墅这种类型的房子来说,投资和保值绝对不是一个首要因素啊!

谁说要是靠别墅来进行投资和升值,绝对是毫无疑问“土豪” 啊,这种类型脱手慢,并且哪有一般的人说要租住在之类,因此所以居住是第一要务啊。

感觉这样的环境并且就是首要考虑的因素吧~~反正多方面考量这些环境方面的东西,还是非常有用的啊~~反正多参考比对也是好的!

引用:来倾诉在2014-01-06 12:23:38写道:
1楼

都说想要找到一处好的人居环境就是很难的事情,走到哪里都会发现各种各样的什么堵车、噪音污染、水污染之类的事情,所以如果想要逃离这些,就要有一个态度,就是远离这些不好的东西,但是说到这些,也要注意到,做到“离尘不离城”是最好的事情……   好的居住环境就该是这个样子的,真的是有图有真相啊~~      查看更多精彩图片>>  色调什么都是很漂亮啊,并且当时就是听说这个楼....

图片真的很美啊

确认是实际拍的吗?太好看了

尤其是色调啊

谁还要投资别墅啊,这才是真土豪啊

引用:bbkq在2014-01-06 20:47:22写道:
4楼

谁还要投资别墅啊,这才是真土豪啊

应该不是说投资吧,要说投资,显然刚需更合理

去植物园玩过,环境确实很好

很贵的,一分钱一分货的道理

环境再美,人人都喜欢,也要买得起才好

引用:生如夏花范在2014-01-06 20:52:12写道:
8楼

环境再美,人人都喜欢,也要买得起才好

要不怎么说别墅是一种生活品质呢

建筑风格也是西式风格的啊

上一页|1|2|下一页
/2页