上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

老是有一个疑问那就是的东西到底能在东莞成活吗,因为东莞的地理位置确实是有点尴尬,虽说民间资本真的是很雄厚的,但是整个城市的格调和层次还是没有上来的,一下子就搞这么大,真的好吗?

就拿那个什么东莞第一高楼为例,感觉人气也不是很旺啊,要是这个楼真的在深圳或者广州立马可以吸引全国目标,说什么新地标之类的,但是在东莞好像就是当做一个普通的地方,没有任何之处啊,但是也有人说东莞是一个藏富于民的城市,东莞的很多消费力都流向了广深、港澳等地。只要把这些消费力留在东莞,未来是值得期待的。

查看更多精彩图片>>

同理可说,鼎峰源著会不会也是存在这样的情况呢,这样的豪宅楼盘在东莞好像也是不多见的,虽然说定价高的楼盘是有很多,但是像这样,配套然后各方面好像都是要走路线的,那就不知道这样子的定位到底可行吗?

到底性质的东西能不能在东莞存活,还是要看的吧!

还是能的吧,有钱人还是挺多的

引用:忆耒在2014-05-19 11:44:19写道:
2楼

还是能的吧,有钱人还是挺多的

有钱人多也不会想着在东莞消费的吧

引用:睡觉带眼镜在2014-05-19 11:41:49写道:
1楼

老是有一个疑问那就是的东西到底能在东莞成活吗,因为东莞的地理位置确实是有点尴尬,虽说民间资本真的是很雄厚的,但是整个城市的格调和层次还是没有上来的,一下子就搞这么大,真的好吗?   就拿那个什么东莞第一高楼为例,感觉人气也不是很旺啊,要是这个楼真的在深圳或者广州立马可以吸引全国目标,说什么新地标之类的,但是在东莞好像就是当做一个普通的地方,没有任何之处啊,但是也有人说东莞是一个藏富于....

还是不能比,东莞连二线城市都算不上吧

作为工厂来说,有钱程度还不是盖的

走路线也是有人能够懂得的吧

所谓的什么啊

东莞的消费力是流向外市了

引用:睡觉带眼镜在2014-05-19 11:41:49写道:
1楼

老是有一个疑问那就是的东西到底能在东莞成活吗,因为东莞的地理位置确实是有点尴尬,虽说民间资本真的是很雄厚的,但是整个城市的格调和层次还是没有上来的,一下子就搞这么大,真的好吗?   就拿那个什么东莞第一高楼为例,感觉人气也不是很旺啊,要是这个楼真的在深圳或者广州立马可以吸引全国目标,说什么新地标之类的,但是在东莞好像就是当做一个普通的地方,没有任何之处啊,但是也有人说东莞是一个藏富于....

能吗,还是期待一下吧

1楼

慢慢来也许层次就上来啦

上一页|1|2|下一页
/2页