上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-25

现在的房子真是五花八门,这里来个什么自带WiFi,那里来个自带商业街哎,总之用那什么俗语来说就是林子大了,什么鸟都有啊!!!

也不知道开发商整那么些个五花八门的东西值不值?对于市面上的房子又是科技住宅又是生态地产,那个附加值真是高的让楼主摸不着头脑,而且这个金贴的最后还不是我们来买单。

羊毛出在羊身上,如果那个附加值是真的好的话那就不说什么了,但是有些附加值是真没什么必要。楼主就觉得那种楼上住宅,楼下商业的那种,虽说是能给人带来那么一些便利,比如说买个东西不需要走好远,但是人一多起来就有麻烦,连睡个觉都不能安心,而且什么人都有,开发商说什么完善生活配套什么的,但是麻烦更多吧!

还有一些自带游泳池的,其实开发商这个想法倒是挺好,因为夏天确实没什么人愿意去挤饺子,但是如果他们能继续坚持这个想法就好了,楼主看到不少楼盘的游泳池到后面结果变成了垃圾山,如果是这个结局,那就好似坑爹了,你说如果游泳池最后的结果是这样的话,自己花钱给自己买一个超大的露天垃圾场,这叫什么事呢?所以开发商们,麻烦你们在给自己贴金的时候悠着点,还是想点实际的东西添上吧!!

查看更多精彩图片>>

就楼主而言,实用才是好东西,实用的东西买了价值无限。前一阵听到有一个带运动馆的楼盘,自带全套的健身设备,这对于喜欢锻炼的人来说是真的比较实用,而且对住在里面的人也有一个隐隐的暗示作用,你们不觉得吗?我花钱买了这里,那些设备不用太浪费了,所以得要利用一下。所以这对于不想锻炼,但是既缺乏锻炼的筒子们的暗示作用好强啊!

还有一个科技住宅,楼主也挺喜欢的,觉得那才叫实用,利用科技来增加房子的附加值,节能、环保、低碳,在排水、安防、降噪方面面面俱到,与其买一个华而不实的游泳池,还不如买个实用的,能真真给生活带来便利的。

还有那种自带幼儿园的房子,那个才叫实用好吧,现在校车事故频频发生,虽然现在已经在大力整改了,但是那个心里还是有顾忌,如果在家门口就能那个就完全不用担心了。

反正是各种招都用,像什么电影院、涂鸦墙、许愿锁(这是要打造旅游产所了吗?)

各种贴金,楼主不禁想说,这些招都用完了,是不是以后小区里面还可以有攀岩、过山车,酒吧了好吧,把家变成娱乐场所了。。。

不贴金怎么涨房价

一个愿打一个愿挨是事情

引用:离韵在2014-08-25 15:20:31写道:
3楼

一个愿打一个愿挨是事情

底层就是商铺的那些房子不感兴趣,太吵

引用:离韵在2014-08-25 15:20:31写道:
3楼

一个愿打一个愿挨是事情

引用:fshuin在2014-08-25 15:22:34写道:
4楼

底层就是商铺的那些房子不感兴趣,太吵

好多楼盘有这样的问题的

不过这里应该没有

游泳池和幼儿园是基本配备吧

也要看是什么样的价位吧

我也比较赞同实用的东西多贴一点没事,那种哗众取宠的就不要来了

自带WiFi?会是免费的吗?

其实这些楼盘的标配都是看自己喜不喜欢了

比如喜欢环境好的,就选环境好的

喜欢热闹的,就选那种相对来说街铺较多的

上一页|1|2|下一页
/2页