上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06

东莞道滘镇蔡白新里城开发商强霸强占,白路村集体道路占为己有搞开发,原本十九米路,现开发商与镇政府有关部门,管理区领导说只有七米,本人房屋在2002年前已建好了.{{{房屋盖好在前,开发商在后,现在说红线重叠?有可能吗?当初蔡白区建百悦市场点解有间距留有十九米?现在搞房地产开发说只有七米?}}}更可笑的是原本政府规刬部门,预留道路土地有十九米的现在说是开发商红线内土地,还说是开发商施舍给白路村民的,有那个开发商有那么伟大的?村民有房产,房屋报建规刬证明,国土,城建办,镇政府,当地管理区己报建盖章同意证明<2002年,8月,12曰,东莞市,民房住宅工程施工执照,道滘镇私建施字(2002年)第143号>.<报建审批表,申请表都注明:预留十九米路的往道厚路,(村委会,人民政府,镇人民政府城建室同意盖章>.为何政府部门与开发商不公示实际用地红线面积,距白路村村民住宅房多少米?红线四置点在那里?集体十九米权属于谁的?开发商用地楼度有省市城建局住建局国土局审批有备案通过吗?为何十九米路变七米?就算距离十九...七...米????政府管理部门开发商有对村民房屋进行鉴定评估过吗?万一动工谁能保证房屋不出现裂缝,下沉,死人,屋塌该由谁负责赔偿?政府部门与开发商谁赔偿?

在此恳请.住建局,囯土局公开公布审批备案通过编号多少?;水岸丽城项目.红线四置点.建筑面积,楼度,是市审批通过还是当地道滘镇政府官员黙许利益上同意建设的, 新里城开发商这种占用行为使我们本村村民不满意.我白路村民希望政府部门官员:尽职尽责,积极为人民解决问题,公平公正出来处理!!!!!!

新里城太牛逼了

新里城那是在建二期吗

那边的破房子,买了都后悔啊

为何政府部门与开发商不公示实际用地红线面积,距白路村村民住宅房多少米?红线四置点在那里?集体十九米权属于谁的?

引用:别说我是神棍在2014-03-06 14:39:30写道:
3楼

新里城那是在建二期吗

好似是二期吧

那是肯定是二期,上网查查有无施工证

引用:别说我是神棍在2014-03-06 14:39:30写道:
3楼

新里城那是在建二期吗

引用:vsmyz88在2014-03-06 14:44:26写道:
6楼

好似是二期吧

是二期

{房屋盖好在前,开发商在后,现在说红线重叠?有可能吗?当初蔡白区建百悦市场点解有间距留有十九米?现在搞房地产开发说只有七米?}}}

3楼

新里城那是在建二期吗

引用:vsmyz88在2014-03-06 14:44:26写道:
6楼

好似是二期吧

引用:请叫我二蛋22在2014-03-06 14:45:55写道:
8楼

是二期

是的

上一页|1|2|下一页
/2页