上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

大家都很喜欢米兰公寓,不但吸引到深圳客的疯抢,连本地人都排队抢号,到底有什么好?

价格不便宜,但是投资值得

引用:残酷moon在2013-11-05 14:20:52写道:
2楼

对啊,用来投资挺好的

引用:残酷moon在2013-11-05 14:20:52写道:
2楼

引用:家有宝宝_2在2013-11-05 14:21:03写道:
3楼

对啊,用来投资挺好的

放租出去也不错啊

发表于2013-11-06

《看房团》注意啦!刘经理-180-项目咨询-0256-最新动态-6160--!! 电话咨询免费专车接送],还享受额外9.8折优惠!QQ:5235-最新消息-11445地点本人会另行通知,另外请各邻居成员修改自己的群名片,以方便邻里沟通与其它事务进行,格式为地点+人数+时间

《看房团》注意啦!刘经理-180-项目咨询-0256-最新动态-6160--!! 电话咨询免费专车接送],还享受额外9.8折优惠!QQ:5235-最新消息-11445地点本人会另行通知,另外请各邻居成员修改自己的群名片,以方便邻里沟通与其它事务进行,格式为地点+人数+时间

发表于2013-11-07

回复 符合规范

发表于2014-06-07

实诚 开网吧

发表于2014-06-08
发表于2014-06-09

取加

上一页|1|2|下一页
/2页