上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-07
标签:住户 中心 入住 小区 

今年1月份入住这个小区的,住了那么久给我的感觉就是,公交出行不是很方便,还好有公交806路开通,否则我每天上下班单程耗时将超过2小时。我在东城雍华庭附近上班,目前我上下班平均单程耗时1.5小时,换乘一次,步行500米之内。但是目前我们小区的公交出行依然非常不方便,在长期观察下,我们小区的目前的公交状况---------往市区方向,距离小区300米之内的公交有806路和42路。806路平均候车时间20分钟,42路平均候车时间35分钟。806路可以满足在南城中心区上班的一部分住户的交通需求。但是42路公交车由于线路偏僻,而且很短,而且候车时间长,所以平时乘客很少。这两条线路都是开往南城,往莞城方向的10路离小区最近站点1.5公里,往东城方向的37路离小区最近站点3.5公里,往万江方向的LG1路离小区最近的站点5公里。

发表于2015-10-07

反正我是感觉蛮耗时的,从这上下班!

发表于2015-10-08

时间跨度长了点,有时候等蛮久的

上班那么远怎么买这里的房子啊

上班好麻烦啊,分分钟不想住这里

引用:三百酱哒在2015-10-08 09:03:36写道:
6楼

上班那么远怎么买这里的房子啊   

这个...不可能照顾到所有的人啊

引用:深情相拥丶ss在2015-10-08 09:16:24写道:
7楼

上班好麻烦啊,分分钟不想住这里   

是的呢

买辆车就方便了亲~

引用:鱼儿爱权儿在2015-10-08 09:17:56写道:
10楼

买辆车就方便了亲~   

要供房,买不起坐骑啊

发表于2015-10-27

请问LZ,生活上方便吗?周边有超市,菜市场吗?距离怎么样?

上一页|1|2|下一页
/2页