上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-27
引用:1jiajia 在2011-7-27 16:56:15写道:原帖
 你不爱国你滚出中国啊!

希望你能就事论事。

如果你要上升到爱国,说句实话,我真的不怎么爱国,也不知道如何爱,你来教教我一些你的具体做法吧,真的抱着学习的态度,因为很多现实让人麻木了。

但这并不代表我一定要选择离开中国,香港不也挺好呀

发表于2011-07-28
引用:1jiajia 在2011-7-27 16:56:15写道:原帖
 你不爱国你滚出中国啊!

过激
引用:房天下友(过客) 在2011-7-27 18:22:50写道:原帖
希望你能就事论事。
如果你要上升到爱国,说句实话,我真的不怎么爱国,也不知道如何爱,你来教教我一些你的具体做法吧,真的抱着学习的态度,因为很多现实让人麻木了。

香港也是中国啊!老大 你在搞分裂言论么?小心跨省哦
引用:房天下友(过客) 在2011-7-27 18:22:50写道:原帖
希望你能就事论事。

对祖国都不热爱 你去香港啊!香港不是中国么?你爱香港,不爱中国,你搞分裂?你搞独立啊?!!
发表于2011-07-29
引用:1jiajia 在2011-7-29 13:10:18写道:原帖
 滚滚滚出去 我悼念遇难同胞,你在这里瞎掰什么!你滚去你的香港吧!不相当中国人就他妈的买张动车票跑了香港去吧!看你什么时候撞死!
我怎么爱国?是能与你这种小辈分享的?爱国这个词你懂吗?不懂就滚滚滚!

兄弟,辩论问题不用那么激吧?心态放松点,无论你是认同的或不认同的。

引用:1jiajia 在2011-7-29 13:10:18写道:原帖

滚滚滚出去 我悼念遇难同胞,你在这里瞎掰什么!你滚去你的香港吧!不相当中国人就他妈的买张动车票跑了香港去吧!看你什么时候撞死!
我怎么爱国?是能与你这种小辈分享的?爱国这个词你懂吗?不懂就滚滚滚!

还真是个修路的,且自称不是小辈,那大小是个官了,当班的吧,OK,道不同,我到此为止。

最后,提醒你一吓,要把路修好,心态也要修好,别不小心挖个坑先把自己给埋了就不好了。

发表于2011-08-01
引用:房天下友(过客) 在2011-7-29 19:54:08写道:原帖
 还真是个修路的,且自称不是小辈,那大小是个官了,当班的吧,OK,道不同,我到此为止。

最后,提醒你一吓,要把路修好,心态也要修好,别不小心挖个坑先把自己给埋了就不好了。

你才是修路的 你全家都是修路的!
上一页|1|2|下一页
/2页