上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-27
    有关大家投述虹溪诺雅物业管理水平问题的一些贴子,其目的是希望物管真正负起责任,切实担负物管的职责!而不是想方设法掩盖、唬弄,甚至刷屏等手段来消极对待!更不应视违建者背景强大而损害相对弱小的洋房业主,并为其袒护、解释!
   本人作为业主,发贴也是这一目的,希望叫停违建,坚决拆除已建违建!并无其它恶意,更没有为难物管或损坏万科金字招牌意思。
   在溪湾四期开始销售的关键时期,我相信版主应该是收到万科物管的求助电话,要求撒下不利消息。
请给大家一个回复
发表于2012-03-27

顶起来!!!!大家要团结一致啊!

发表于2012-03-28
为什么呢 这是为什么呢

此消息发自手机 bbs.wap.fang.com

我从来没扯过总固好不好啊 !!!!
真是的,当个版主这么麻烦我早干够了 

你们谁厉害你们自己怎么不去申请?

发表于2012-03-31
引用:零柒六九在2012-3-28 13:37:49写道:原帖

淡定老兄,有些言论未必需要较真
发表于2012-03-31
引用:静观棋变在2012-3-31 9:05:21写道:原帖
引用:零柒六九在2012-3-28 13:37:49写道:原帖

你们几个也去申请版主吧 还有个彼此监督的作用
发表于2012-04-02
引用:零柒六九在2012-3-31 16:07:25写道:原帖
引用:静观棋变在2012-3-31 9:05:21写道:原帖
  你们几个也去申请版主吧 还有个彼此监督的作用

交楼后再想这个问题
上一页|1|2|下一页
/2页